続きがすごく気になります。イヤなオンナって居ますよね。現実には無理だけどマンガの世界ならガンガン復讐してスカっとさせて欲しいです。

気になる

続きが気になります💕
    読み進めていくのがすごく楽しみです🤩☀️

読んでて

復讐されて当たり前だなって思いました。
    女は本当にクソみたいなやつなので心底ざまあ無いなと思いましたが、男も男ですね。最低だし、なんて馬鹿なんだろうと。

続きを読みたくなる

絵は好きもキライもないけど、話は面白いなと感じました。誰にでもひとりぐらい「あの時のあの女」にうらみとかあると思うし、読んでいったら少し気が晴れるかも。

1話事が短い

サクッと読んでしまいたいのにポイント購入、ポイント購入繰り返し
    中々面白い興味持てるマンガかなっと思ってます。

あっという間に

一話目が無料だったので、何となく読んでみたら、、、あっという間に配信分を一気に読んでしまいました。まだ完結していないので、続きが早く読みたいです!

面白い!

試し読みで続きが気になって購入したのですが、面白くて今のところ最新話まで購入して読みました。
    復習相手の女性がかなりイタくて清々しいほどです。復習相手が二人いるので、二人目の方はどうなるのかが楽しみです!

続きが気になります。

面白い作品だと思います。続きは先の読める感じですが、それをどう繋げていくのかが気になります気になりますね。主人公の幼馴染の男の子もこれからどう絡んでいくのかとても楽しみです。しかし、某彼女は痛いです。あそこまでクズだとみている方は気持ちいい。

なんか・・・

みんなバカ?って感じです(笑)
    主人公の女の子もステータスが高いからって人を階段から突き落としてまで男を奪うか?って感じだし、男も男でホイホイ違う女のところ行くし、被害者の妹が「隙きだらけ」みたいなこと言うけどホントそのとおり。絵はすごくキレイだけど、お話はもう少し・・・うーんあと一声!って感じです。

普通

よくある感じの話かな。
    性悪女と まんまと引っかかるチャラ男。
    復讐女と まんまと引っかかるチャラ男。
    このマンガで1番悪い奴は、バカチャラ男だと思う。

全ての内容:全ての評価 21,981 - 21,990件目/全26,666件