この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

21,941 - 21,950件目/全26,757件

復讐ものは、するほうを応援したくなるけど、なんか、凄すぎて。そして女同士のやりあいが、ぐろ過ぎてあまり好きじゃなかった

by 匿名希望

復讐の物語って楽しい。
    主人公の女の子は性格に問題ありだから復讐されてもしかたない。
    彼氏はあっちいったりこっちいったりフラフラしすぎ。被害者ぶってるけど彼氏もクズだな。

怖い

人間の嫌な部分がずっしりとかかれています。見ていて嫌な気持ちにもなりますがときにはダークサイドもいいかもしれない。漫画で良かった。

面白い!

夢中になってどんどん読んでいきました。
    早く続きが読みたいです。
    絵もかわいくて、真似したくなるような仕草や言動もあったりで勉強になります!

by 匿名希望

復讐の物語は話しがそそらないけど、読んで行くうちに次が気になって仕方がないです。
    読みたくなるし、気になります

はまってしまった

広告から無料お試しで購入。
    相手の子があまりに酷いから、感情移入してもっとやれと応援してしまいます。早く次が見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

亨がクズすぎて身体をはって復讐する価値がないと思います。

すぐ流される亨は元々お姉さんには釣り合ってないのにね。

でも続きが気になり更新を待っています。

by 匿名希望

絵が独特で好みが分かれるかもしれないですが、目が離せない展開で面白いです。
    女もクセが強いし、男も女の見る目がなさすぎてその場の感情で振り回されててバカだし、どっちにも同情はできませんが、今後の展開が楽しみです。

個人的には好き

レビュー見てたら少し評価が辛口だけどいまどきの復讐もので絵柄も好きな感じなので楽しく読めました♡
    まっみんな最低なんだけど.漫画的には全然ありかな(^^)

by 匿名希望

続きがすごく気になる。
    なんだか虚しい事してる気もするし、
    自業自得感はいなめないし、
    ただただ幸せになって欲しいね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー