作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,181 - 2,190件目/全9,059件

大好きだった姉の元婚約者に近づいて復讐をはらすストーリーかと思って読んでたのに、
    まさかの展開が。
    姉から憎まれていた真実を知り、愕然としたひなた。また拍車をかけるように恋人の裏切り、妊娠の疑い。これ程まで1人の人間がボロボロになるストーリーを描いていく作者に脱帽です。どうか、ひなたに幸せな未来がありますように

無料からのスタート…

まんまとハマってしまいまして、読み漁りました(笑)私には程遠い話ですが、これに近い人はいるような気がします…

復讐される側の、女性が酷すぎて共感できなかったのが、救いです。
    復讐する2人に、お姉さんの罠があり怨恨というのは怖いたら思える漫画でした

こわいこわいと思いながら…
    最新話まで読みさ進めてしまいました。
    テンポよく話も進んでいって意外な展開もあったり楽しいです。続きが気になる…!

自分の中での予想を簡単に覆してしまうので、どっぷりとハマってしまっています。
    登場人物それぞれが、何かを抱えている部分も作品に深みを与えており、面白いです。

どろどろ

ずっと前から気になっていた作品だったので、広告で登録しました。
    いざ見てみるとこういう非現実的なドラマチックな展開のドロドロさ加減はまさに漫画でしか表現できないなと感じました。

ただ、所々作画が気になったので星4で。

復讐?

最初は姉の恋人と浮気相手に復讐→スッキリする?
    と思って読み進めたけど、姉からの手紙に衝撃‼︎
    どうなるのか気になり、最新話待ちになりました。

怖いけど...

復讐の内容がすごすぎて怖いけど、はまってしまいました!姉を傷つけられたショックをはらすために、自分を犠牲にして復讐する妹の気持ちを思うと胸が痛くなります。

ひなた

無料で飛び飛びの購読ですが、ひなた(妹)があまり好きではありません。後半の展開が見えてきてから、かなたに感情移入しているせいもあるかもしれませんが、正義ぶってて何も見えていないところがなんか嫌だなと思ってしまいます。絵も可愛いし、展開はあるので、気になるストーリーではあります。

スリリングな展開に目が離せない

人間の弱さ、醜さ、儚さがたっぷり詰まっていて、毎回続きが気になりついポチってしまいます。スリリングで先が読めない展開に目が離せません。
    個人的に絵がとても好みなので、ストーリーの面白さも相まって早く続きが読みたい作品です。