- 3話無料/毎日無料で13話まで
かなり面白いです( ´ ▽ ` )。ギスギスしてて、裏を突かれて楽しいです。
by たけ1024-
美香への復讐はある程度したようなので、今後は男の方への復讐の話になっていくのかな?美香も性格悪くて、恨まれる存在だけど、その美香にたぶらかされておめおめと言いなりになってる男もどうかと思う。復讐なんてしなくても、いずれ不幸な形で終わるカップルだと思うから、現実だったらほっとけばいいのに、と思っちゃう。でも先が気になるのはなぜだろう。
理解不能
復讐のために憎い男と寝るのが理解できない。この男じゃ、復讐のためにあなたに近づきましたって言われても、ヤレてラッキ〜ぐらいにしか思わなそう。
何もせず、この二人を結婚させとけば勝手に自滅しそうなのにby 匿名希望-
欲に溺れた男女の末路とは
幸せになれるはずだった、ずっと変わらない日々が続いていくと信じていた___
そんな淡い希望は渦巻く欲望に飲み込まれて新たな怨恨の連鎖を生み出していく
自らを危険に晒してまでも、復讐を為し遂げる為身を落としていくひなたちゃんには畏敬の念を抱くと共に憐憫、もしくは同情のような気持ちを感じずにはいられません…
この結末に待つものは何なのか、最後に彼女は何を得るのか
結末を楽しみにお待ちしておりますby 匿名希望-
絵がとてもカワイイと思いました。
クズ女も最低だけど
1番最低なのってひろゆきじゃね?
って思いましたby 匿名希望-
続きが。。。
復讐とか。。。
どこまでが、犯罪じゃないのか。
勉強になります。by 。かおかお。-
なかなか
面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんがこの先がどうなるのかと気になって仕方ないので読みます!!!by 匿名希望-
続きが気になる!
だんだんと伏線が回収されていっているので、続きが早く読みたいです!
復讐せずとも、浮気男と寝とり女がくっつけば良かったのに…と途中から思ってしまいました。
絵は好きな感じです。by 匿名希望-
無料で読み始めて何となく先が気になったので読んでいましたが、12話完結ぐらいの長さでよかったんじゃないかと。
そんなに中身がある内容な気もしないです。by 匿名希望-