作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,151 - 2,160件目/全9,059件

とてもおもしろいです。ものすごく続きが気になるます。復讐ものが好きな人は満足出来る作品だと思います。

始めは気持ちよく主人公がポンポン復讐を重ねてて、よくある設定だなぁと思っていたのですが、最後はまさかの姉からの復讐で裏切られました。最終話が楽しみです。

うーん・・・

初めの頃は姉の復讐のために燃えるひなたを応援してましたが、話が進むにつれ話の展開が?っと思いました。
    最後も無理矢理終わらせた感が強いですが、続きがあるなら見てみたいですね。

怖い作品だ。

復讐の話は、色々あるけど…展開が早くてつい見てしまった。配信される度にやっぱり気になって購入してる位なので、きっと最後まで見ると思う。

んー…

絵も綺麗でお話も最初は面白かったので、続きが待ち遠しかったのです。

お姉ちゃんがそんなに恨むかなー?とか
    復讐のためとはいえ憎い奴と恋仲になれるのかなとか
    モヤモヤもありましたが…
    十分面白かったです。

最高!

見始めるととまらなくて、ハラハラドキドキします。色んな人の気持ちがぐちゃぐちゃで難しい…復讐ってだけで周りが見えなくなってなってしまうのは怖いなと思った!

本編最終回まで読みましたが、なんとも切ない終わり方だなぁって。
    バッドエンド、とまではいかないにしても、ハッピーエンドでもないので、続編があればいいなぁと思います

本編終了

広告からみて気になって、ずっと読んでいました。

結果はこうなったか…
    ひなたにとっての罰はひなた自身がひなたではなくなった事。
    光汰にとっての罰は、ひなたがいなくなってしまった事。

ひなたが、元にもどるかは、時間が解決するのか。ひなた自身は妊娠していると思っているが、実際はしていない。その現実に気がついた時に、どうなるのか。
    その辺りは、気になりますね。

復讐は誰も幸せにならない…ですね。

少し前に広告を見て、お姉ちゃんの彼氏を寝取った美香&裏切った亨に対し、単純に"お姉ちゃんを亡くした妹&協力者の彼氏が復讐していく話"かと思い、無料分で亨が左遷される辺りまで読みました。
    前見た時とは広告がだいぶ変わっている(話が進展している)のを最近見かけて『あれ?!こういう流れになるの?』と気になり購入して読みました。
    想像とは違った結末になり、読み出した頃とは全く別の気持ちで読み終えました。

うーん?

広告で気になって読んでみました。
    これで本編最後…なのでしょうか…?

実は姉の復讐劇だった、という所までは面白かったのです!ゾッとする感じ。
    ここから更に展開があると期待してました。
    ここで終わってしまうと、いくらなんでも、そりゃないぜ姉ちゃん、って気が。
    追い詰められて妹に矛先が向いてしまったかもしれないけど、愛だってあったと思いたい。
    復讐である以上、超ハッピー!なエンドにはならないと思っていたけど、
    せめて光ちゃんとかな姉の関係の誤解は解いてほしいなぁ、、