- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる作品
登場人物みんながみんな歪んでいるので、読み手次第で誰に感情移入するかがすごく分かれる作品。
応援もしたくないし、上手く行ったり失敗もして欲しくない。
先がとっても気になる作品。by 匿名希望-
気になる
登場人物の過去を知るととても可哀想なお話で、暗いストーリーですが、どのような展開になるのか気になる作品です。
すこしずつ話が進んでくのでおもしろいです。このようなまんがは復讐するまでが1番楽しいのだろうと思っていましたが復讐後もハラハラさせられる内容になってるので読んでいてついつい続きが気になってしまいます。おすすめです。
展開が早い
内容が雑。展開が早すぎるせいか、すごく雑に感じる。
復讐の為とはいえ、姉の元彼と肉体関係を持つなんて信じられない。by 匿名希望-
ありがちな設定で期待ハズレでした。残念。
絵が可愛くて内容も面白い
絵が抜群にうまいです。こういう内容の漫画はどうしても絵が雑なものがありますが、中高生で読んでいた時の漫画の絵で、内容は大人向けで面白いです
面白いです!続きが気になるようなハラハラしたストーリーと、絵の表現がとてもおもしろいです!まだ購入途中ですが、はやく続きが読みたいです!
続きがきになる!
本性が早くばれてほしい!!by 匿名希望-
やな女ばっかり?
女性の嫌な部分、怖い部分、汚い部分が作品内に登場する色んな女性から染み出ています。
自分も嫌な女になって読む分にはいいですが、フラットな気持ちで読んでいると結構なダメージを受けてしまいそうです。by さまんさまんさく-
ドロドロ
いくらお姉さんの復讐とはいえ、ここまでやるのかと…
ただ、救いようのない悪い人たちが復讐されていくのはおもしろかった!
あと幼馴染がいい人すぎてそっちにキュンときます(笑)by 匿名希望-