作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,131 - 2,140件目/全9,059件

なんだかんだ読んでます

広告から来て、無料分を読んで、絵が可愛かったのと話の復讐をどうするのかが気になって読んでます。
    面白いです。

入荷されたら、必ず読む漫画です。ストーリーがうまく作られた作品だと思います。復讐モノなので、後味悪そうですが、面白いです。

絵のタッチも好きだし内容も面白いです!
    かなりドロドロしていて最終的どんな結末になるか楽しみでーす!

復讐って

復讐って怖いなぁと感じました。
    初めは主人公のすることにスカッとしたのですが…。
    早く解放されてほしい。

怖い

いるいる。こういうずる賢いの。
    見た目が可愛いとわからないですよね。

これで終わり?

連載当初からずっと読んでいました。
    姉の彼氏に復讐をするところ、実は姉が妹を恨んでところなど、途中までは本当に面白かったです。
    また、妹の体を姉がのっとったところは、これからの話を期待させるものでもありました。
    しかし、今回の配信で終わってしまい、なんだかもやもやする気持ちが残ります。
    最後のやっつけ感的なところが感じられ、ハッピーエンドだろうとバッドエンドだろうと、もっと丁寧に描いて欲しかったです。
    途中まで面白かっただけに、とても残念です。

妹が亡くなった姉のために復讐する話です。姉を自殺に追い込んだ、婚約者と浮気相手に復讐して追い詰めていくのが楽しいしスカッとします!

最初と話の印象がかわってきた

最初の数話を読んだ時点では「身勝手なな浮気男と浮気相手への復讐マンガ」くらいに捉えてましたが、話がどんどん展開していって
    最初からこういう展開をする予定だったの!?全然読めなかった!というのが正直な感想です。
    まだ最新話まで追い付いてませんがこれ以上主人公が傷つきませんように。

おんなの復讐

女の復讐の話。復讐もいきすぎると自分に戻ってくると。そんな話です。エロはあまりありませんが、絵は綺麗です。

ひなたが可哀想すぎて…これで終わりなんて…
    復讐なんだから仕方ないのかな?
    最後は温かく終わって欲しかったと個人的には思いました。