- 3話無料/毎日無料で13話まで
途中までは、、
絵も安定しているし、話のドロドロさもおもしろく、とても楽しみに読んでいました。
が、最終話が少し期待はずれでした。by 匿名希望-
現実味に欠ける
広告でよく見かけていて気になったので、読んでみました。ぐいぐい引き込まれる展開で、そこはよかったです。ただ、あまりに現実味がないというか…。そして、もう少し救いのある終わり方だとよかったのに、というのが正直なところ。とはいえ、人を貶めておいて、救いがあってはいけないのかもしれないな、とも思いました。
ドキドキ
復讐もので、ドキドキヒヤヒヤしながら読み進めています。相手の女がほんとにむかつく・・と、イライラしたり、どうやってやっつけようか・・と、主人公に感情移入しまくったりしてしまいました。
主人公が超イヤな女過ぎて笑える。でも、近くにいる感じもあって、ついつい読んでしまいます。どんな仕返しをされていくのか楽しみです。
うん
絵がそもそもあんまりすきじゃなかったかもしれないです。でもなかみはすてきでおもしろかったとおもいます。
最後が…
途中は復讐劇で面白くて楽しく読めたのですが、最後が。。お姉ちゃんの気持ちは分からないでもないけど、愛されている面はあったろうに。と思います でもこんな姉妹多いと思います。どちらかが可愛くて愛されやすくてそこに嫉妬してしまう。とか。
でもそこばかり見てたらダメだよね。もっとスッキリする終わりが良かったなぁby 匿名希望-
色々怖いけど、何だかんだとハマってしまうマンガです。
続きが気になって読んでしまいます。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
読破
最終話まで読みました。美香が嫌な女として描かれていたので、その姿が地に落ちていく姿は、ざまあみろというスッキリするような気持ちで読めていました。その後、死んだ姉の嫉妬やら羨望やらの女のドロドロした感情で、復讐の仕方もえげつないなぁ・・・と、最後も、とてもモヤモヤとした感じで終わってしまったのでとても残念です。
by anaqua-
うーん…
本編自体は読みやすい。
まだ最後まで読んではいませんが
だれが一番不幸なのかな?
復讐をして本当に幸せを掴むことが出来るのか?少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。ちょっとやり過ぎな気がするけど…復讐の仕方がおかしい。男も浮気ばっかりだし