- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる!
怖いけど気になる内容。
主人公がすごく嫌な女なので、これからの展開がすごく気になる。
続きを読んじゃいたい!by ぴっぴえ-
手が込んでる。こういうドロドロな話は中々ないかなぁ。現実でありそう。こういう女の人って現実にいる感じある。暗い話だけどどんどん読み込んで行くうちにはまって行く。
スマホ広告で気になって読み始めました。
面白い!!!!
けど、こわい、、。
早く結末が知りたいです。by 匿名希望-
ドロドロしたものは好きでないけど、みんなにチヤホヤされていたひとが地獄を見たり、プライベートでうまく行っていないのは好き
面白いけどね
こーいう嫌な女、いるよね
と思いながら読んでます
が、描写が浅くて物足らない感じです
絵はいいので、お話の展開、登場人物の心理、もっと掘り下げて欲しいですby 匿名希望-
無料になっていた2話まで読みました。
典型的な嫌な女への復讐が始まる!
どーゆうふうに追い詰めて行くのか続きを購入してみようと思いました!by 匿名希望-
ドキドキします
自分の幸せだけを考える
ということから
相手の幸せを奪う
まで発展してしまうなんて…
という感想です。
素直に生きることとわがままになることでは違うと気づかされました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいて、面白いです。
一気読みしました。
もっと、爽快に相手の女を突き落として欲しいとさえ思ってしまいました‼️wwww‼️by 赤ウサウサ-
自分のためじゃなく大切な人のために復讐するのってすごい。男には復讐しなくていいんじゃないかとも思ったけど、読みすすめていくとやっぱり男にも問題ありありだなと思った。続きが楽しみ!
by ココシル-
絵がキレイで面白い♪
胸がムカムカしてくる嫌な女っていますよねー。
読んでて腹立つけど復讐されてる下りは胸がスッとします。こういう女に限って要領が良くて立ち回りが上手いので周りの男性が本性に気づかなかったりしますよね。罠にハマって本性むき出しにして自滅していきますが、この辺は漫画だなぁと思ったりします。ホントの悪い女は何があろうとも外面は守るでしょう(笑)何があろうとも人前で自分の損になることはしない!
お姉さんのエピソードは胸が痛みます‥
かなたちゃんが健気で、痛々しいけど、復讐を成功させて欲しいなと思いながらよんでいます。現実ではなかなか難しいと思うので。
絵がキレイで読みやすくて、面白い!早く最後まで読みたいです♪by 匿名希望-