- 3話無料/毎日無料で13話まで
姉を二股かけてた男と、その浮気相手に復讐する妹。
手段は選ばないけれど、浮気相手がした事に比べれば全然足りないくらいです。
でも一番悪いのは男ですね。
すぐにあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。
誠実さのかけらもない。
こんな男の為に階段から落とされ、流産させられ、自殺に追いやられてしまった。
復讐しても誰も幸せにはなれないけれど、お姉さんの為にとことんやってほしい。by 鶏チキン-
色々リアル!!
最初の頃はひなたの復習が上手く行きすぎて、ひなた強ーって思いながらみてました笑
でもひなたがみほの作戦で襲われてからひなたが初めてビビってる!!!
これは段々面白くなるのでは!?
これからの2人に期待!
展開が読めない分今後が凄く楽しみ!by 匿名希望-
ハラハラする
復讐に次ぐ復讐劇に毎回ドキドキわくわくします…!一方的な展開になるのかと思いきやどんでん返しもあり、これからどうなるのでしょうか、とても楽しみです。悪い人間には天罰がくだる。そういう展開を期待しています。
色々ツッコミ所はありますが
面白いです。
ツッコミ所に関しては、他レビューに触れられている通り。
本当に逃げ足だけは速いお姉さんの元婚約者が腹立つ。
個人的には、悪役の美香以上にひどい目に遭って欲しいです。
美香は最初は嫌いでしたが、過去編を読んでから見方が変わりました。
お母さん共々、どこかで軌道修正できるチャンスに恵まれることを願います。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
はやくつぎのはなしがよみたくなるまんがでした。
横取りした彼氏と順風満帆に華やかなに進む人生を送るのかと思いきや、まさかの元カノの妹に破壊される華麗な復讐劇がとても面白いと思いましたby 匿名希望-
復讐
始めから面白すぎてみいってしまいました。大好きなお姉ちゃんを亡くした妹の復讐。すごく手がこんでてジワジワと女を陥れていく内容なハラハラします。婚約者になっている男がなんだかかわいそうになってくるほどのひどい性格の女。なんでこんな女に引っ掛かったのか不思議です。まだ途中ですが、先が楽しみです。
RISKY
婚約者を取られ、お腹の子を流産させられ自殺してしまった姉の為に、復讐する妹の話だが、相手の女がなかなかの嫌な女で、悪魔のようで怖い…が、次々に気になって読んでしまう。
結末がとても気になる!
最後はすっきりさせて欲しいな~by ミッキーミキミキ-
サクサク読めます
内容はドロドロしてますが可愛い絵柄なのでサクサク読めます。最初は被害者の妹の視点からですか、途中から加害者の女の人の視点になります。
この話の終着点がまだまだわかりませんが、加害者の女の人にどんな過去があっても、ザマァが見たいなと思いました。by 匿名希望-
先が気になる!
リアルな世界にこんな事
あるんじゃないかな?
って思えて、マンガの世界だけじゃなく
周りで起きてそう!by ところてん316-
怖面白い!
広告でかなり前から気になっていましたがついに読み進めています。
絵も好き!by 匿名希望-