作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,121 - 2,130件目/全9,059件

どうなるのかドキドキしたけど、最後はそうなるのかーって感じだった。洸太が可哀想だったけど、あーゆう状況なら誰しもなりがちな事なのかなとも思った。

無題

お姉さんがなくなったとの妹さんの心情が理解できて購入しました。復讐に向かっていく心情も理解できましたが、彼を裏切って身体を頻回に許してまでの復讐には理解はできません。ただ怖かったのが、姉の復讐。こっちの方が残されたものとしては恐ろしさを感じ、最終回は結果こうなったのかと納得しました。

女性の執着心が描かれていてとても面白いです!!
    まだ12話までしか読めていませんが続きがとても楽しみです!!!
    とても面白いので無料で読めたら有り難いです。。

どんどん続きが気になって話数追加が待ち遠しいです
    どんでん返しに驚き人間不信に陥りそうになりましたが、逆になるほどなと感心しました
    絵もとても綺麗です

1割を呼んだら気になってしまい、一気に読んでしまいました。姉の為に復讐していたのに、まさか姉に恨まれていたなんて、、
    引き込まれる展開に、続きが気になって仕方ないです!

切ない最終回...

出だしは無料読みでした。
    しかしストーリーにどっぷり
    ハマッてしまったので入荷が
    楽しみでした。

迎えた最終回。

皆様のレビュー通り、
    『え?これで終わり?』
    と思いましたが・・・

最終回を終えて、
    次回は"亨と美香"のストーリー。
    ↑これはこれで楽しみです!!

少し...

え?ここで?
    そんな感じのラスト...

お願いなので、少しでも 救われる「その後」的なものが欲しいです...

光ちゃんが好きです

ひなたもかなたも素敵な女性です。
    本当最後の最後までハラハラでしたが、結末泣きました。
    どうか幸せになって欲しいです。泣

本編完結お疲れ様でした

毎月配信を楽しみにしていましたが、とうとう本編が完結。お疲れ様でした。
    お姉さんのために復讐していた妹。そんな妹に待ち受けていた最後がこんな結末だなんて、読み始めたときは想像もしていなかった。信じられなくて、何度か進んで戻ってを繰り返してしまうほどには衝撃的なラストでした。

最終回に関しては微妙な印象です。復讐劇はとっても面白かったし、とにかく先が気になって配信楽しみにしてたけど、終わり方としてはスッキリできない結果に。こんなに自分を傷つけて復讐したのにね。ハッピーエンドが良かったけど、バットエンドになるにしてもよくある人格消えるみたいなのは個人的には好きじゃない展開でした。