うーん…
興味をそそられそうで、決め手にかける…
全体的に、みんなご好きそうな最近の流行りネタを詰め合わせただけのような印象。
オリジナリティに欠け、すごく浅い。
ポイント使ってわざわざ読むようなものではないような…
それでも、絵の雰囲気でつられてしまう(笑)by 匿名希望-
なーに言ってんのかちょっとよくわからないとこも多かったです。
他の方が言っているように、復讐は罪の味って、は?ってなります、、、
面白い気もしないでもないけど、正直誰も報われていないし、お姉さんが生きていればまだしも誰一人として幸せになれない感じはなんなのかなと、、
話題になっているので読んでみましたが、ちょっと微妙です。by 匿名希望-
復讐ものは何だか面白そうだと思って読んでみましたが…私はハマれませんでした。共感できる部分が全くないというか…絵が綺麗だから残念。
絵が可愛いと思い読みましたが、
内容はあまり心に入ってきませんでした。。
題名も「復讐は罪の味」って
何だかそのまんまな気がします。苦笑by 匿名希望-
胸糞悪い。とにかくイライラする。
主人公目線で見るとスカッとするのかもしれないけど、
姉目線で見るとまあ胸糞悪い。
現在12話で今後の展開次第ではあるけど。
浮気されるわ、
結婚前に妊娠するわ、
子どもごと彼氏の浮気相手に階段から落とされるわ、
彼氏は浮気相手と縁を切るどころか婚約してるわ、
しかも彼氏は浮気癖を直そうともせずまた浮気、
今度は一生懸命育てた妹が彼氏寝取ってる。姉のため、みたいな顔して。
もう地獄絵図ですよね(笑)
胸糞ポイントは姉かなたを大事に思ってる人たちが悉く彼女が傷つく行動を取っていること。
寝取り女よりもそっちの方が見ててイラつきました。何お前等が被害者面してんだよと。
妹がドヤ顔で姉の彼氏誘惑してるのとか目も当てられないですよね。気持ち悪いわ。
全員地獄に落ちろと思いますね(笑)
ただ今後の展開が気になるし、ドロドロの群像劇自体は面白いです。
胸くその悪さを求めてるときに読むには最適です。by 匿名希望-
普通かな
読んでみたけどつまらなくもないしとてつもなく面白い分けてもない
言うのもなんだけど
至って普通のマンガかな?by ルナルナ🎵-
もっと
スカッとする内容かと思いましたが、話が短いし、復讐への話がもっと深く書いてあるかと話数を進めてみましたが、全くでした。続きを購入するかはちょっと考えます。期待はずれでした。
怖い
なんか始まりからこわい…まだ全部見てませんが、ドロドロした雰囲気です。復讐というタイトルからして、なにかどんでん返しがありそうな…楽しみです。
話の展開が
ついていけませんでした。
先を読んでいけば理解できるのでしょうがポイント購入して読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
広告で何回も見るので気になって読みました。この主人公の女も最低だけど、男もなかなか最低、それに引っかかって妊娠までした元カノも結局残念かなあという印象。もうちょっとスカッとするかと思ったけど、そうでもなかった。