- 3話無料/毎日無料で13話まで
毎回ドキドキ
テレビのドラマを見ているようで、毎回ドキドキしながら読んでいます。略奪した女の子がエグいなって思ってたら…。まだまだ波乱が起こりそうで、ドキドキが止まらないです!
。
無料お試し版で読みました。
主人公嫌なやつすぎですね。
絵は可愛いくて見やすいですが、怖すぎちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
復讐している過程は面白いし、すっきりしますが、主人公も幸せにはなれないし、そこまでするかと思ってしまいます。誰もが不幸になるストーリーです。
展開が楽しみ
これからの展開が楽しみな作品です!
姉の敵討ちに…とからだを使う妹。
なんだか、せつないです。
妹の彼氏?の気持ちを考えるとさらに切なくなるのですが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく次が気になる作品です!是非ドラマ化してほしい。ポイントが足りず読み進めたくても見れないのが残念です。
まだ無料分しか読んでないですが、引き込まれます。
元々広告で見て気になってたら丁度無料で読めるようになってたのでラッキーでした。
女ならではの腹黒さが面白さを書き立ててます。
これからどんどんエグく、最後にスカッとするのかな?と期待。by 匿名希望-
面白いけど…
絵も綺麗で読みやすい。ストーリーもドロドロな感じで大好物です。
家族目線で考えてしまうと復讐が終わった時ひなたは幸せになれるのかな、と。
多分この先亨のこと本気で好きになってしまって、お姉ちゃんへの罪悪感と光ちゃんとの間で揺れることになりそうなので、最後ハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
はやく続きがみたいです!
復讐で人間関係が、どうなるのかみていきたいby 匿名希望-
復讐
最近、復讐系の漫画が多い中、こちらは続けて購入しています。絵がタイプなのでサクサク読みやすいです。内容は悲しいですが、つぎの配信も楽しみにしています。
復讐もの
復讐もので最低な女性ですが、もう少しあざとく賢い方がイイかな。薄っぺらい感じなので、こんな女性と浮気しちゃったお姉さんの元カレにもイライラ。そしてまた浮気しちゃってるし…。全体的に薄っぺらいけど、分かりやすくスッキリはする。
by とりめこ-