作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,101 - 2,110件目/全9,059件

ドロドロ

基本的にドロドロしていますし見ていてきついところもありますがそこも一つの魅力なのかなぁと思います。
    続きがきになるのも確か

面白い!

面白いけど、少し切なさもあるかな
    こういう女本当にいるからなかなかリアルだった、復讐する方は自分がどうなろうと復讐する事に全てをそそぐから、される方もそれなりの覚悟してからやりなさい、だよね

終わり方が

この漫画を楽しみに読む為だけに登録していますが終わってしまって寂しいのと、終わり方がイマイチで残念でした。番外編でまたひなた達の今後を見たいです!

広告でよく見ていたので無料期間中に読みました。
    絵は可愛いですが内容はイマイチでした。
    もう少し読み進めたら面白かったのかなという感じです。

ドンドン読み進む

ちょっとミステリー的な要素もあり
    原因が判明してく過程だったり
    意図が違ったものだったり
    誰が悪いのか悪くないのかわからなくなる。
    面白い。

前から気になっていて、とりあえず無料分だけ読んでみたんですが、無料分だけはおもしろい!
    絵も綺麗だし可愛いのに、復讐劇が…今後どーなっていくのかめちゃ気になるけど、みんなのレビューみると、結末が残念な人が多くて…課金してまで読むか悩んでしまう…

うーん。初めは面白かったんだけどなあ、、
    最近は早く結末が知りたいって気持ちになってきました。お姉ちゃんの気持ち思うと辛い。

復讐は誰も幸せにしない

最新話まで読みました。

彼氏の浮気が原因で自殺した姉の無念を晴らすため、妹が姉の彼氏とその浮気相手に復讐していきます。

他の方が書いている「浮気の復讐に自分が彼氏を寝取るってどうなの?」的な部分は私は気になりませんでした。
    むしろ、浮気相手側への復讐として彼女がやった事をやり返そうとしたのかなと。
    大前提復讐の道を選んでいる以上、そこでもう人道に反するので方法はどうでもいいかなと。

それよりも、復讐対象が本当にグズだったので「やってやれ!」って気分になれたので自分的には好評価です。
    話数が進む度に新たな真相が出てくるのも上手くできてるなーと思いました。

ですが、読み進めて行く内に誰も幸せになれない展開になるんだろうなと気づかされ、本当にそうなっていくので、読むのが徐々に辛くなってきます。

これから番外編なので、
    知られざるバックストーリーがどんなのか楽しみです。

続き気になる

姉が本当は自分を憎んでいたと知り、
    姉と同化してしまったかのような主人公。けど主人公の復讐ぶりは、復讐って良くないことだけど、スッとさせられるものがありました。
    主人公が幸せになれますように。

こんな結末…

絵もストーリーも好きで連載当初から読んでいた作品。

ただこんな結末になるなんて…。
    お姉ちゃんは何がしたかったのか…。
    誰も幸せになってない…