作家
配信話数
全43話完結(50pt)

最初面白かった

だんだんとつまらなくなってきた。

姉の為の復讐してたんだろうけど、正当化し過ぎだよ。
    こういう女が一番腹立つ

嫌いな表現

絵が可愛いのでまとめて購入したんだけど…主人公にも周りの人達にも共感するところがないし、復讐ものとしてスキがありすぎ、馬鹿馬鹿しい部分がすご〜く気になります。受け付けないなと思った。

その展開はいらなかったかな…

妹がいるせいで自分が我慢するばかりだったといっていた姉……
    しかも洸と寝た?
    うーん……。
    この展開はいらなかったなあ。
    それと、洸と姉が一晩寝たとして。
    復讐のためとはいえ、他の男と寝るひなたはそれにショックを受けるってちょっと自分勝手が過ぎて全く心が動かない。
    似た者同士ですね、姉妹。
    恋人をないがしろにしすぎでは。
    興がさめたので購読を打ち切ります。
    お疲れ様でした。

無理矢理引き伸ばしてる感ある

酷評が多くても売れてるのか?次の展開次の展開もってきて無理矢理引き伸ばしているようなふうにも感じた作品です(現在34話)お姉さん悪役のくだりがなかったら、普通の復習すぎるし必要だったかもしれないけど、あんまり良い気持ちがしないですね。もしかしたらまた今後3通目の手紙が来たり、実はお骨は偽物で姉が生きていたーなんて展開がきたとしても、なんかもう何がおきてもびっくりしません。生存ルートなら最後は和解かな?

RISKY

女のドロドロした醜さが出ていました。復習のしあいで引き込まれました。相手の男がしっかりしてないから、女がダメになるんでしょうねー。

辛い

復讐物って正直辛い。よく言うじゃありませんか。「復讐からは何も生まれないんだよ」って...。幼なじみの男の子、手助けするんじゃなくて止めさせることは考えなかったのだろうか?
    人気上位だったから読んでみたけど、私には不向きでした。

めっちゃ妙にげんじつかんがあってこわい。でも読み進めてしまう。自分がこういうのに巻き込まれたら怖いなって思います。

なんか誰も救われない。
    みんな病んでるし。
    最後はうまくまとまるのでしょうか?
    かといって主人公が幸せになれる相手も居ないような。

好みではないが人気?

くらーーーくて、あまり好きではないです。人気みたいですが、読むと気持ちが暗くなりました。絵もあまり好みではないせいかもしれません。

お姉ちゃん。それは無いですよ

ここにきて急展開。お姉ちゃんそれはないよ。本末転倒も甚だしい。妹の為ににやったきた全ての事を否定するってのは、片腹痛い。妹なんも知らないだからさ、その恨みつらみは彼氏にぶつけるべきでしたね。南無三