みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2099ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
小気味良い
いやあ、落ちていく様が気持ち良いね。どつかれた部長のお孫さんは可哀想だけど。よくある復讐を遂げたあとに私もあんな奴だと解っているのに愛してしまっていた、気持ちが移った等という陳腐な結末にならない事を願っています。兎に角小気味良くすっきり終わらせてください。早く続きが読みたいです。
よくある
復讐する、よくある感じの漫画だけど、
絵がかわいいから、読みやすくて、内容も悪くない。
まだ途中だけど
またよもうと思うby 匿名希望-
美香は典型的な女に嫌われる女ですね。
男には愛想よく、女には自分の仕事を押し付ける。
ごめんねぇ~の言い方にイラッ(笑)
唇ってか顔が気持ち悪いです。
ターゲットに恋人がいようとお構い無しで略奪したことを武勇伝かのように語る神経もわからん。
自慢することじゃねぇから。
しかも婚約者の元カノを突き落として流産させるとか頭おかしいわ。
男は男で元カノを捨てて美香を選んだことを後悔してるみたいだけど、美香がこんなヒステリックな糞女じゃなかったら今でも反省も後悔もなかったんだろうな。
男も自業自得な展開で心の底からざまあみろですね。
でもひなたちゃん、そんな体張らんでもいいのに。by 一壱-
復讐の方法がちょっと拙いというかもうちょっと手が込んでてもいい気がするけど、漫画なので、落ちていく過程がみられればそこはいいかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありきたりな内容ですが…
ありきたりな復讐系のストーリーですがサクサクと読みたくなるようなテンポの良さがいいと思います。
続きが気になります!by 匿名希望-
どっちの女も…
どっちの女もあんまり好きじゃない感じなので、
二人がどうなろうと知ったこちゃないという感じに思えちゃって
読み進めたいなあって感じにはなりませんでした。
絵は上手い!by 匿名希望-
絵に描いたようなやな女で、かえって清々しいです。これからどんな展開になるのか気になるので続きを購入しようかなと思います。
広告で知りました。
怖いですね。女同士の駆け引き?みたいなのが見ていてぞくぞくします。すごく復讐ってかんじですね。by 匿名希望-
女は怖い
絵がきれいで無料分を読んだけど、女同士の見てはいけない黒い心の部分が見え、ハラハラドキドキしました。女って、怖い❗
女って怖いなぁって心から思いました。
絵は可愛いのですが、あんまり共感できる登場人物がいなかったです。by 匿名希望-