この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2093ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

20,921 - 20,930件目/全26,760件

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものなんで、対象がグズ女のはいいけど、階段から突き落として亡くなってって所までするのはちょっと重いかな。

もっとスマートに復讐する側が犠牲を最小限に抑えて描いてほしいと思ってしまった。

無料3話分感想

無料3話のみですが読みました。タイトルからもわかっていましたが主人公が復讐されるお話です。主人公はいい感じに性悪で顔も女性が嫌いそうな感じ。そりゃ恨まれるわという人なので読んでて心が痛くなることはなかったです。3話より先はまだ読んでませんが、想像以上にドロドロしてきそうなので、それが好きな人には楽しめるんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

絵が可愛くてつい読み進めてしまいます。
    純愛漫画もいいですが、ドロドロした要素のあるストーリーは
    つい引き込まれてしまいます。

ハマる

復讐系が好きなわたしにはドンピシャでした!

ネタバレ レビューを表示する

復讐する女も女だけど、される側の女が何ともグズ結婚のことしか考えない暴走女。とても痛い
    しかも、彼もなかなかどうでもいい。もっとはっきり言えないのか!とモヤモヤする人物たちです。

面白い!

無料を読んでいて、ずーっと気なっていました。思い切って会員登録して良かった!面白い!はやく続きが読みたいです!

なんとも。

んー。憎んでる相手に復讐するのはわかりますが、ひなたのやり方があまり好きではなかったかな。
    と言うか、恨んでんのに寝る必要はないのでは?

女の怖さ

めっちゃすごい復讐劇です。
    読んでてまじで女の人怖いわぁ〜ってなりました。
    こういう感じのマンガを読んでいると復讐する方を応援してしまうのですが、正直応援出来ないわと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

彼女への復讐が終わった後も話が続き、どうなって行くのか気になります(゚ω゚)

女の怖い部分がリアルに表現されているなぁと思いました。
    見ていてイラっとする場面もありますが
    今後このカップル関係がどう崩れていき誰が仕掛けているのかが気になるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー