みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2082ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
今のところ、まともな人は出てきません。お姉さんは可哀想だけど、妹はあんな復讐しても幸せになれないと思うなぁ。
面白いよ
とても面白いです。実際にはできない話だけどね
by ダイアン★-
復讐
大切な人を奪われた復讐に少しずつ少しずつ追い詰め苦しめる様が次にどおなるのかが気になる物語です。
こわい
せつない‥。妹ちゃんがはじめてごはんを作った夜は、泣けました。いいお姉さんだったね。復讐の仕方はえげつないけれど‥。
これからどんな展開になるか?!
楽しみです!!
無料の三話分までしか読んでませんが、こんな女、実際にいるよなーと思いながら読んでました…スカッとする結末が待ってますように。by 匿名希望-
サスペンス的な…
ちょっと怖いけど、楽しい😃
いい感じでムカつく登場人物たち(笑)
まだ途中までなので続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
そういう展開かー、と思った。みかがとことん嫌な女過ぎて女からしても、嫌いな女。見ててイライラするけどスカッとさせて欲しい。
ここまでではないですが
本当に嫌な女っていますよね。現実では、そんな女が しれ〜っと幸せなってますが、、
せめてマンガだけでも復讐をしてほしいです。主人公が、なぜ この嫌な女に復讐するのか先が気になります。早くもっとみたいです。by みき2525-
あまりに
重たくて、不幸で、あまりすきではない雰囲気の作品でした
何かしらあったとしても最後はまるくおさまったりとかそんなこともなく、、、うーん(´-ω-`)by なかかーん-
爽快
いやーなかなかのスッキリ感!私的には好きなマンガです。復讐しても誰も幸せになれないと分かっていても……この女だけは苦しめてやらないと気が済まないと思うぐらいのゲス具合。続きが気になります!!
by 梅ママ・あーちゃん-