作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,071 - 2,080件目/全9,059件

ドロドロかと思ったけど

ドロドロ系かと思ったけど
    全然違った。姉からの手紙のところ
    胸がすごく痛かったです。
    フィクションだと思えないいい作品

絵が好き

絵が可愛い。特に女の子は可愛いと思う。
    初めは単純に亡くなった姉の復讐って話だったのに、実はそのお姉さんに恨まれてたって話になっていた。なんかせっかくお姉さんのために復讐はじめたのに報われないなと…

なんと、歪んだ人々の感情。
    それぞれの気持ちがあって誰もが自分の幸せを得たくて動いていたのに誰かに奪われそうになり、それを防ぐために妨害をしていたらまた誰かの幸せが崩れて…
    人間関係 人生の複雑さ
    姉が被害者かと思ったら姉は姉でおかしくて、でも悲しい寂しい運命で…1番狂わされたのは主人公だけど。姉の思い込みと不幸がなければ1番幸せでいれたはずの人だった…

おもしろい‼︎

つづきが気になっていっきに読んでしまいました(*^^*)
    享は根っからの悪ではなさそうなので、ちょっと可哀想かなって気もしました。

どんどん

変わっていくので、続きが気になります!
    面白いです。
    一転二転、、、としていきます。
    どんどん読み進めちゃいます!

ドキドキ

次々に進んで読んでしまいます
    怖い女が多いです・・・

面白かった

絵がかわいいのと、復讐ネタとか大好きなので最後までたのしく読むことができました。毎回更新が楽しみです!

絵がかわいい

絵がかわいくてついつい読み始めてしまいました。最初は姉の復讐だったはずなのに、最後にどんでん返しがありそうな予感。楽しみです。

最終話が虚しかった

最終話読みました、何か虚しかったです。ひなたがかなたと名乗ることを、もしかしたらかなたが蘇ったのか?と勘違いしてしまいましたが。最終話としては綺麗に終わりましたが、ひなたとコウタがよい形で終われたらもっと良かったです。しかしながら、この流れでハッピーエンドは厳しいかな、続編楽しみにしています。

ちょっと、かなしい。。

最新話まで読みました。
    お姉ちゃんの手紙がえげつない。
    誰も幸せになれない結末はハッピーエンド好きとしては少しさみしい。。