この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

2,061 - 2,070件目/全19,116件

この女やばい

人のかれし取ったり突き落とししたり…やることがヤバすぎる!でも、その被害者から復讐されちゃいましたね!しょうがないです!人の物に手をだしてはいけません!

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすかったです。

全部読みました!面白かったです。
    人生、誠実に生きて行かないとなと思わされた作品でした。やっぱり、つらいとどこかで逃げたくなるし、自分自身逃げてばかりではありますが…復讐は良くないけど、許せない気持ちは時間に解決してもらわなきゃならないのでしょうか…考えさせられました。

人間模様が複雑

無料分までしか読んでいませんが。人間模様が複雑ですね。人を呪うと、、の言葉に漏れずハッピーエンドになれなさそうでモヤります。

怖い

そんなことがあるわけないけど、色々期待しながら見れました。
    復讐することが、誰の為になって誰が得するのか?
    結局、切ないが残ってしまいました。

by 匿名希望

怖い怖い話でした。登場人物全員が闇をかかえていて、自分か傷ついても復習をする妹にやるせない気持ちになりました。

あまり好きではないです

ドロドロした復讐劇で、読んでいてあまり気持ちがよくありませんでした。
    名前もひなたとかなたとか、少し分かりにくいと感じました。。

by 匿名希望

最後にある大どんでん返し。慕って大事に想って、姉の為にと計画、実行した復讐が、実は、、、、。
    憎しみと入り交じった愛情が交錯して読みごたえある作品です。

途中まで

途中まで最高だった!!
    でも、クライマックスがつらい!!なんか話がトントントンと進むの早くて、理解に苦しんだ。絵もすきだし、すんごく楽しく読めてたけど、最後が???ってなった。

by 匿名希望

私も女ですが女ってこわいよなぁって思いました!笑
    自分も似たような事して、人の事傷つけてるかもってなんか怖くなりました!笑

気になります

まだ無料分読んだだけですか、続きが気になります。
    復讐ものですが、他の方のレビューを見ると複雑に後々色々出て来るみたいなので楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー