この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2063ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

20,621 - 20,630件目/全26,760件

主人公の女性が小悪魔通り過ぎて悪魔すぎて怖い。でも現実にもこんな腹黒い女いるから見ててゾクゾクする。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗です。
    ただ、いくら復讐の為とはいえ、憎い男と関係をもつのが理解できない。
    復讐を終えた後本当に満足できるのかな?虚しさが残りそうだなと思いました。

こわ

怒鳴ったりたんきなおんなになってはいけないなと。着飾りすぎたり自分をつくろったり、ずるい生き方をしてはいけないんだと。教えられる

スカッとする!

ネタバレ レビューを表示する

こういう高飛車で頭悪い女世の中に沢山いると思うんですけど、この漫画のように復讐されて転落していけばいいのにと思います。
    読んでてスカッとします!

by 匿名希望

こんな事も人も身近にいないから面白いです。完全なる非日常。

でも悪い事はやっぱりよくありませんね。

気になります

まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になります。
    ちょっと怖いけど、有り得なくもない話かなーなんて思いながら読んでます。

さいこう

すごく面白い。内容が濃厚で見ていておぉってなりました!
    これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです!

by 匿名希望

ヒステリックになりすぎててイヤ。
    あんなヒステリックなってたら婚約破談も秒読み!てかひなたが元カノのかなたと関係ありそうやな!

ドキドキ

ここまでの勘違い女、実在したらほんと腹立つ!
    どんどん追い詰めて、化けの皮剥ぎ取っちゃえって、一気に読み込んでしまいました。
    でも女はやっぱり怖いねぇ…

by 匿名希望

広告で出てきて絵も好みで気になったので読んでみました!
    初めは無料で読めるところまでにしとこうと思っていましたが、謎の沼にハマってしまいスラスラと最後まで読んでしまいました(笑)
    悪女、二股、復讐と最悪な3コンボですが、普通に面白いと思います(。'-')b

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー