みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2056ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開がきになる気になる。早く続きが読みたい!復讐劇の最期はいかに?!
お姉さんが自殺までに至ったのは、浮気もわかってたのか??妹はそこまで自分を犠牲にしてまで…と思ってしまう部分もあるかな…でもとにかく早く読みたい。by 匿名希望-
友達のすすめもあって読み始めました!こういったものの最後の展開ってどぉなるんだろうと思いつつ次話をひそかに楽しみにしています。まだまだ謎が明らかになっていないので、少しもどかしいですw
by mmig500-
先は気になるが…
今後の展開は気になるが、復讐相手の軽さ、滑稽さがどうも目についてしまう。
復讐なので、後味よくとはいかないと思うが、結末はとても気になる。by ぶるとも-
どうなるんだろ
続きが気になる…復讐話はハラハラドキドキ
するから結構好きだなぁターゲットが徐々に追い込まれていく…次回は何故復讐が始まったのか具体的にわかるのかなぁ?楽しみby るみるみ78-
無料だったので読みました
無料だったので、読みました。絵も好きなタイプですが、復讐内容が(理由が)分かりましたが、自分の姉の為に、そこまでするかな?とか、現実的に考えちゃうかも。マンガの世界だから、リアルを考えなくていいんだけど。1話の、復讐ターゲットの彼女、しつこいし、短気だし、性悪だし、自分の勤務先の会社や知り合いにいたら、うざすぎて消したくなっちゃうけどね。
たのしめる
あらすじ的にはありきたりな復讐劇なんだけど、身体張ってるしどうして復習しているのか段々と明かされて行くのが楽しみ。最後、どちらに転んで行くのか推理できません。
復讐で犯罪犯しまくり
無料分しかみてないけど、登場人物みんな頭おかしい。
よくここまで性格悪くなれたなと思う女、寝取るほどの価値があるのかわからない男、復讐のために盗聴したりイタ電したり怖い手紙送りつけたりカメラ仕掛けたりする女。
どれも理由はあっても、気分悪い行動のオンパレード。
復讐ものなんてそんなものだとは思うけど、せめて男がもっと良いやつだったら。。。
続きも気になるけど、ポイントもないので終わり。by 匿名希望-
面白いです
私の姉も男に裏切られ、自から命を断ちました。
妹の復讐する気持ちにとても共感しましたが、現実に実行するには無理だなと思いました。
ひなたちゃんに託します。by 匿名希望-
女はこわい
こわいなーと思いつつ続きが気になってどんどん購入してしまいました。嫌な女がどんどん追い詰められるところはスカッとします。
人生をかけた復讐劇がハラハラドキドキの展開でどんどん読み進められます!