みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(2054ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
3話までしか読んでないけど、ゲスがいっぱい出てくるお話の予感。
面白そうではある。どうなっていくのかきになる。by 匿名希望-
こわい
よくめちゃコミックの広告としてこの漫画が表示されていて、今回無料連載をしていたので読んでみました。絵は可愛いのですが、こわい。続きが気になります。
姉
姉が自殺した。妹は復讐のために行動する。姉の彼を奪った女。そしてその彼。しかし、復讐の後に残るのは、やり遂げた達成感なのだろうか。
by ☆かおりんこ☆-
くそ女すぎてむかついた!男もすーぐ浮気してくそすぎ!姉思いの妹の狂気がやばい!続き超気になる!早く更新してー!
by きるちび-
略奪愛する人ってやっぱ女の人に嫌われるんやな
最初よんだときはすごい悪女だなーーっておもったけど、読み進めていくうちにちゃんとした理由がわかってきて、少し悲しいような切ない気持ちになりました。ついついポイント追加して読んじゃいました。
めっちゃ面白い
一気に読んでしまいました。凄く面白いです。復讐心とは、ホントにある意味凄い原動力だと思いました。次の更新が楽しみです。
まあ
まだあまり読み進めてないけれどストーリーとかは好きかな?
面白いか面白くないかはその人次第じゃないかな?w
ポイント貯めてちょくちょく読んでいこうかな?by 匿名希望-
面白いです。
面白くて続編が出るとすぐ購入してるんですが…
邂逅が、長いような気もします。
少しテンポが落ちてきてるなーという感じ….by なっとり-
表紙の絵の女、悪女のほうだと勘違いしてて、悪女が主人公なのだと勘違いしてました。唇とか悪そうな表情とかで(^^;
他のレビュー見ても、主人公=悪女だと勘違いされてる方も何名かいるみたいですね。
話が進んでいくうちに明らかに復讐女が主人公だなと思って表紙をよく見返したら、髪が長いのであれっ?って気が付きました。表紙は復讐女でしたね。
ちなみに復讐女のことは、全然応援できません。by arum-