作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,031 - 2,040件目/全9,059件

復讐系

よくPRで出てきたけど、なかなか読む気がおきなかったけど、絵も可愛いし。
    ストーリーも面白くて引き込まれた。

ストレス解消

スカッとストレス解消できました!ドロドロした所をじっくり読み進めてはまってしまいましたが、読み終えるとちょっとすっきり。

うーん複雑

最後なんとも言えない気持ちにはなりました。みんなそれぞれの正義というか、それぞれの立場想いがあったんだなあと、改めて、自分だけが被害者みたいな気持ちになってはいけないと、おもいました。

二転三転四転

話が終わると思ったらまだ続きがあって
    最後は予想だにしていませんでした
    うーん…洸ちゃんがなんだか不憫…

うーん、

無料分から何となく読み始めた作品ですが、おぞましくドロドロしています。
    絵はとても綺麗ですが、憎しみに憎しみが重なっていくような内容なので、苦手な方は読まないほうがいいかも?

無料配信から読み始めましたが、ちょっと怖く、さいごのてんかいも意外な感じでした。
    まあまあ面白く、でも内容はちょっと怖かったです

どろどろ笑

韓流ドラマとかにありそうな、どろっどろなストーリーだと思いました笑。
    あり得ない設定だけど、昼ドラを見るような感覚(怖いもの見たさだったり、ちょっとした刺激的なストーリー欲しさだったり)でなんとなく読み進めてしまっています。

悲しい過去がある故の復讐劇ですが、ここまでするか…と思うくらい、みんな相当こじれた人たちです笑。

レビューを見ていると終わり方がいまいちなようなのでこの先が不安ですが、ポイントに余裕があったら最後まで読みたいと思います。

内容的にはなかなか面白かった。先が気になった。絵は、内容の割りに可愛すぎる気がした。好みの問題かもしれないが。

最初は死んだ姉の復讐を妹がとるっていう単純なテーマかと思ってましたが、読み進めるうちに、話がどんどん予想外の方へ行き
    読んでいるのが苦しくなりました。

報われない…

復讐がどんな形で終えるのか、毎回楽しみに購読してましたがまさかの結末…。
    主人公があまりにも報われない。。
    これまでが面白かったので星4つですが、後味悪すぎでしんどいです(苦笑)