作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,021 - 2,030件目/全9,059件

これは、なかなか好きな漫画です。
    次は何が起こるのかなと期待が持てるストーリーです。絵の感じも素敵だと思います。

ドキドキ

ドキドキでスリルのある展開。話がおもしろいので、一気読みしてしまいました。絵もかわいいし。今後の展開が気になります!

続編希望

全話読みました。
    はじめの頃の復讐を仕掛けているときはワクワクドキドキしながら読めて、すごく面白かったです。
    個人的に光汰が好きだったので、結末を読んで切なくなりました。
    いつかひなたと光汰が幸せになっている続編が読んでみたいです。

怖い((( ;゚Д゚)))

途中までしか読んでませんが…姉の敵の女に復習…??相手の女にエコー写真送りつけるとか怖すぎ( ´;゚;∀;゚;)でも、何だか自分にはあり得ないことと、思って見るから面白くて読んでしまいます(笑)

いやぁー、久しぶりに続きが気になりまくってハマりました。笑
    伏線が…笑
    ほんと え!?ってビックリしちゃう。
    誰かを憎む想いのエネルギーってすごい。

姉が…

誰よりも姉が怖すぎる…。死んでまで妹への逆恨みを晴らしたかったのかな、そのガッツがあるなら人生やり直せただろうに…と思いました。
    誰も幸せになっていないので読後感は悪いですが、悪いことをしたら自分に返ってくる、と教訓にはなりました。

絵の雰囲気が内容とあってます。
    女の怖い部分が上手く描かれてると思います。
    次の話をどんどんよみたくなります。

悲しい

最初は姉のために美香や亨に復讐する事から始まったのに、かなたの手紙が出てきて絶対的な存在からの否定をされて、最後は自分がひなたじゃなくかなたと思う事で救われるなんて悲しすぎる。復讐は誰も幸せにならないということなんだろうなと思った。

面白かった

絵がかわいくて、好きです。内容もちょっと過激かなー?と思いながらも楽しめました。主人公が可哀想過ぎるけど。。恋人がいちばん可哀想かな?結末も私的には好きです。

広告で気になり一気に読みました!
    最後の展開にはびっくりしましたが
    切なかったです、、、
    番外編も楽しみです