作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,981 - 1,990件目/全9,059件

せつなすぎる

大切なお姉さんを死に追いやった男への復讐でしたが結果的に誰も幸せになれず、それどころかお姉さんが恨んでいた相手が妹である自分だったなんてまさかの展開でびっくりでした。
    もし生きている時にひなたとかなた、お互いに本当の気持ちをぶつけあえていたら…とも思いましたが、恨みながらも本音を言えなかったのはそれでも妹を想う姉としての想いがまだあったからなのでしょうか?

そうきたかー

読めば読むほど気になって、結局一気に最後まで読みました。姉妹の愛憎劇、面白かったです。

姉の評価が低いですが、精神攻撃しかけるところは結構好きです。世間でよく言われるザ・姉という性格で、自己犠牲精神が強すぎて、立ち行かなくなってしまった結果なのですが。

逆に光ちゃんが最後に亨と会った時の態度はどうかと思いました。亨は二股してた訳ですが、こんな人生潰される程のことはしてなかった訳ですからね。

結局は姉と妹、姉と亨、それぞれがちゃんとコミュニケーションを取っていたら問題無かった話。で、姉が一人で抱えてしまわないように周り、特に親戚がもっと気にかけてくれていたら良かったのになぁと思いました。

無力配信

ちょっと読んでみましたが、6話まででは話がちょっとわかりません…
    でもこれから明かされていく過去が気になるので、購入して読んでみようと思います!

悲しい

最後すっきりとはせず悲しい最後にうるっとしました。ただバットエンドすっきりしなかったので、続編が気になります

思ってたんとちがう

想像していたのと全違っていて
    見ハマっていましたが
    最後の方で悲しくなりましたね(´;ω;`)

よく、広告ででていたので
    気になって読んでみました。
    ドロドロな内容ですが
    ところどころ見入って読んでました。笑笑

悲しいかなぁ

予想外のとこから、復讐きたなぁ~と思いました。ひなたちゃん、かわいそすぎ。こうちゃんも相当辛いよなぁ~。

人の彼氏とる女って絶対いますよね。でも姉の彼氏に近づくのもたいがいやなと思う。しかも妊娠…赤ちゃんが可哀想

こーゆー復讐系ほんとに面白くて
    ずっと読んでたい!(笑)
    女の復讐がやっぱり
    とてつもなく怖いなって思った!

面白いですよ

CMでも少し出てた作品です。女の恨み合いは怖いものですね笑笑。もうそれぞれが恨みあって今はちょっとわけのわからない展開になったのがちょっと残念です。