みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1987ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
おもしろい展開です。復讐のはなしはよくあるけどちょっとかわっていて続きがかなり気になります。毎回ドキドキです。
こういう嫌な女って本当にいるって聞くけど実際に自分の周りにいたら…と想像しながら読みました。今後、この女に降りかかる災難を楽しみにしています、
よかった
よかったって言うか
こー言う女も男もいると思う!
だいたい彼氏が悪い!
コロコロ変わりすぎ最低🤬
続きがみたい!by 匿名希望-
広告でこちらの作品を見つけてしまい、ついつい読んでしまいました。現実にこれが起きたら本当に怖いですね。
こわ
なんか出だしからドロドロしてそうで楽しい気持ちにはならないけど、何か気になって読み進めたくなりました。
ストーリーの起伏があり、とても続きが気になる
ラブサスペンス
痛い女の子の恋愛漫画かなと思っていましたが、読んでいくうちにサスペンス化していきました。婚約中の彼氏が仕事が忙しいと全然会ってくれなくなり、ひょんなことから1人の女性とお茶することに…しかしそれは仕組まれたことだった…。ラブサスペンスから目が離せない。
続きが
どんどん気になってしまう。
だいたいの女の子が性格悪い(笑)
でも、その性格の悪さゆえにドつぼにはまっていくと爽快感(笑)by 匿名希望-
みんな最低
この女もその婚約者も、復讐する方も、なんだかみんな最低な気がする。
気持ちは分かるけど、どーなんだろ。2ちゃんねるの修羅場スレとか見てると、本当にキチはいるので、あながち無くはない話なのかなぁー。
感情移入して読んでしまったので、マンガとしては良いのかもしれません!by 匿名希望-
お姉さんが可哀想
ゴミクズ男と性悪寝取り女に復讐したくなる気持ちは分かったけど、このやり方じゃお姉さん喜ばないでしょ…
裏切られたとは言え一度は愛して妊娠までした婚約者と、妹がヤってるなんて。
しかもエコー写真まで復讐のダシにする、他人(部長宅)の子どもも巻き込む。
幼なじみの男もちゃっかりヤッてないで止めてあげなよ…
復讐される側の2人の方がクズっぷりが潔くてまだマシに見えてきてしまった。by 匿名希望-