みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1981ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
始まりからハラハラ…
お話の始まりから
とても、テンポが良くて
ハラハラしてしまいました。
ドロドロの展開が予想されて
続きが楽しみです。by おかん☆-
面白い!
まず、絵が綺麗(^^)
そして、面白い!女のしたたかさや、強さや、怖さや、、、すごい先が気になります!by 匿名希望-
この話を読みたくて会員登録しました。
読めば読むほどにハマっていきます。
早く続きが知りたくてウズウズします。by 匿名希望-
続きがみたい
ハマりまくりな本!これはいちおし!早く続きがみたい!こんなことあるの?って内容が満載!とにかく楽し過ぎます!
これが読みたくて入会しました。絵がキレイです。美香もひどいですが、私は桜井の方が許せないですね。この男が優柔不断というか、楽な方に流れるというか、結果浮気する。そして周りの人が不幸になっている。クズです。
とりあえず
彼女?元彼が素晴らしくうざい
左遷された彼氏も気の毒だけど、
正直自分がこんな女に騙されて
人を不幸にしたツケが回ってきただけ
ただ凄く続きがきになるし
絵も可愛いし、読みやすかったです!by 匿名希望-
絵が好みで無料のお試しを読んでみました。内容も面白そうなのであたりでした!この先の展開もとても期待できそうです。
復讐
なかなか面白い展開です。でも手紙を送ったり、メールを流したりそううまくいくかな~と感じてしまいました。
はらはらする
すごい描き方も上手で、堕ちる女を見るのにワクワクしてます!あまり復讐とか好きではありませんが、漫画の中ですし絵もとてもうまくストーリーも読みやすいです!
途中でやめた
面白くないこともないけど、なんだか話の展開が早い段階で読めてきた(気がする)ので読むのをやめた。
そのあと話がどこかで転じているのかもしれないし、最後にドンデン返しでもあるのかもしれないけど、復讐のターゲットは姉を奪った女、そして姉の男、復讐の犯人は妹と幼馴染。それだけ早々に分かって、復讐も順調に遂げてる感じなので、もういいかなって感じです。
もっと伏線を張ったり、復讐の実行犯が誰なのか中々わからない感じにしたり、先が気になるポイントがあればなぁと思います。by 匿名希望-