作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,971 - 1,980件目/全9,059件

復讐は罪の味

ここまで、して、結婚したいのかって、思います‼️
    結婚するためなら、手段を選ばないのが、おもしろいです❗️

続きが気になる!

純粋そうに見えても女の腹黒さといいなんだかハラハラするお話!
    まだ続きを見てないのでとっても気になっているところです!
    結局どうなるのかすごく考えちゃいます!

絵が可愛くて好みです。上司に対して媚びへつらう女ってほんとに嫌い。あと結婚を理由に仕事をぶん投げたり。続きが楽しみです。

続きが木になる

広告で見て気になっていて、個人的には出てくる女の子が全員可愛くて、読んでいて楽しいです。
    内容も先が読めない感じで気になります

序盤は…

面白い展開で引き込まれましたが、お姉ちゃんの2通目の手紙からぐだぐだな展開になっている気が…。
    人間誰しも複雑な気持ちを抱えてるものだけどこの漫画の登場人物達は拗らせ過ぎ。
    まぁでもしょうがないよね、人間だもの…。

CMとか広告でよく見かけるので読んで見たらハマりました。ドロドロで登場人物みんな問題がある人達です。お姉さんにも闇があったとはびっくり。

先が気になります

絵も可愛いし、お話の進みもてんぽがよくどんどん読めます。
    主人公が可愛く、幼馴染の子と無事ハッピーエンドになったらいいなと思いますが、まだまだピンチがあったりするのかな?
    はらはらさせられそうで期待しています。
    スカッとする復讐ができるのか楽しみです。

結構楽しく読めました!

因果応報、人を呪わば穴二つって感じで、どっちも報われないところが逆に良かったですね。
    最初からひなたはやりすぎってかただ自己満の為では?というくらいの描かれ方だったし、美香を庇いたい訳じゃないけど、ひなたこうたの大勝利!って感じよりは、復讐を遂げた先にはその分の罪が待ってることをしっかりと描かれていたので、個人的にはすっきりとしました。
    ひなた擁護かなた批判が目立ちますが、勧善懲悪モノでもないんだし、どちらが良い悪いではないように思いますが。

ドキドキする

それぞれが色々抱えてて見ていて慌ただしいけどドキドキする。誰も幸せになれなさそうな漫画だけどとりあえず結末楽しみに読んでます。

序盤の

序盤までの展開は凄く面白かったんですがひなたが逆に復讐?される辺りで簡単に身元がバレてたりしてあれ?と思いそこから購入はしてません。そのあと姉も嫌な奴、みたいなのも出てくるようで残念です。