この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1969ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

19,681 - 19,690件目/全26,758件

あっという間

すぐに読んでしまいました。
    次どうなるのか気になったら、なかなかやめられず、睡眠不足になるほど面白かったです。

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

こんな性格悪い女にひっかかって、彼女を裏切るようなことができるのかって思いました。そーゆーやつはすべて失っても仕方がない

よみやすい

楽しい漫画。これが読みたくて登録しちゃった。結末がきになってしかたないです。はやく続きがよみたいよー。

昼ドラ

ネタバレ レビューを表示する

軽くないドロドロ感。深夜ドラマか、少し前の昼ドラになりそうな感じ。結果誰もハッピーエンドになる事はなさそう。

絵柄が…

絵柄がねちっこくてストーリーに入り込めなかったです。

ストーリー自体はちゃんと練られたないようと思いますが、絵柄が好き嫌いが激しいと思います。
    わたしは苦手な絵柄でした。

by 匿名希望

少し若い方向けの作品なのかな?とも思いますが、30歳の私でも楽しめる作品になってます。ドロドロもありつつスッキリする部分もあり、これからどんな風になっていくのだろうと気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので見やすい。
    物語としては女の子の復讐なんだけど、好きでもない男とやるなんてすごいなあとも思ったり…
    でも大事なお姉ちゃんを亡くした悲しみを経験すればこんなこと簡単に出来るんだろうな〜とか。とか。
    結果はどうなるのか予想がつかないぶん気になって見てしまいます

女の恨みは怖い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が同じ女でも本当に苦手なタイプ。女の恨みは本当に怖い。でも、一番悪いのは悪い女にひっかかかる男です。

先が気になる!

まず、イラストが可愛い。
    そして、先が気になるストーリー。
    一気読みしました。
    なんとなく、いろんな繋がりが見えてきたけど…これからどんな展開が待ち受けているのか。
    楽しみです。

女って恐ろしい

女という生き物がところどころ生々しく描かれています。執着も嫉妬も恨みも。絵も好きで、一気に読みました。今後の展開が気になる…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー