みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1962ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
やばい
現実でありそうでないリアルな感じが好き。
新作まで購入済み。
姉の彼氏の浮気相手は最低。
その浮気相手も最低だけど、自業自得だよね。
自分の得のためためだけに、誰かを傷つけてはいけない。by 匿名希望-
復讐のリスクがかなりある
美香は復讐されて然るべきかなり性根の腐った女だと思う。命があるだけマシ。でも、ひなたはこうたがいるのに復讐のツールとして体を使ってるのが悲しい。愛情と目的があれば目をつぶれるものなのか…ひなたとこうたのどちらかの気持ちが耐えられなくなっちゃうのか…リスクが高い方法での復讐でそこがすごく気になる。
最近のイチオシ
人気だったのと絵が見やすかったので試し読みしたらハマってしまいました。おすすめです。早く続きが出て欲しい。
次回の配信が楽しみ
広告を見て購入しました。毎月毎月、続きが気になってしまいます。表紙絵は美香ですが、この漫画の主人公はひなたさんなのでしょうか?
ひなたさんには「もっとやれ!」と応援したくなりますし、最後はひなたさんが幸せになって終わればいいなと自分は思います。by 匿名希望-
何故か気になる
内容が内容だけに、続きが気になる!男にはよくあることだろうが、こういう男も女も嫌いだ。最後はどうなるのか気になる
絵が可愛い
絵が好きで、なんとなく読み始めましたが、
続きが気になって毎月配信を待っています!
ひなたちゃんがどう仕掛けるのか気になります。by 匿名希望-
読んでいて
こうなんだろうなって、予想はついた話ですが、気になって読むのがやめられない感じです。
いろいろ??って思うとこはあるけど、こうゆう男だから、変な女に引っかかるんだろうな。by ああああああああいいい-
女はこんなもの
主人公のほんわかとした見かけによらず、やる事は怖い。女の復讐劇はやはりすごいなと。
ただ復習される相手の性格が悪すぎて、読んでてもっとやられてしまえ〜!と思ってしまいます。
お姉さんが可哀想すぎる。
ちゃん復習が終わったら、主人公と幼なじみが仲良くお付き合いできたらいいなと思う。by みっちゃんちゃん-
面白い!!
広告で見て面白そうだなと思って読んだら、止まらなくなって一気読み(笑)
絵も可愛いし、続きが早くて読みたい!!by 匿名希望-