作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,951 - 1,960件目/全9,059件

切ない復讐、、

切ない復讐劇ですね。
    あまりにも、ヒドイことされてるので、復讐の気持ちは分かるけど、切なさがハンパない。
    まだ、途中ですが、今後の展開が楽しみ。

何だろう…

どんどん読みたくなるくらい話は面白いけど、登場人物みんな性格に問題ありすぎだし、読めば読むほど後味悪くなる… けど、気になって読んじゃう…

結末が…

ひなた悪いのかなぁ…姉のためにやったことなのに、実は姉から恨まれてて仕組まれてた、最後はあんなことに…最後で心がズンと重くなってしまいました。

読後感が、、、

試し読みして楽しくて会員登録までしました。笑
    最初は凄く面白くてワクワクしながら読めたけど、かなたがひなたのことを恨んでる描写を見た瞬間「は??」ってなりました。

なんでもひなたのせいにしてるかなたを見てるとイライラしかしません。
    ひなたはかなたの為を思って復讐したのに報われなくて悲しくなってしまいました。

登場人物全員が報われなくて読後感があんまりよくありませんでした。
    悲しい悲しい物語です。

by ayk☆*

番外編

気になってた二人のその後。
    これだけでもう一本作品になりそう。
    本編も番外編もどちらも切ない結末ですね。
    デレビでドラマ化されそうな予感がします。

ハラハラドキドキ

絵がきれいなので読みやすかったです
    話はずっとハラハラドキドキな展開ですが
    衝撃的な最後でした
    そうなるかーと思いましたが・・・

その後に期待

まず、姉さんが勝手に溜め込みすぎて壊れていったのはなんとかならなかったのか…悲しい…かなたのことは好きになれないけど、姉妹で助け合える関係になれたらと思わずにいられない。

そして、この結末はつらい…
    その後、思い出して乗り越えてそして出会える幸せに期待したいです。

個人的にミカはどうでもよかったけど救われて後味はよかった。

面白かった

面白かったです。
    ちょっと怖い感じもありましたがドキドキしたがら読みました。
    続きも気になります。
    読みたいです。

ドロドロ…

復讐の為に、その男と寝るとか出来るのはそれなの覚悟なんだろうけど…切ないなあと思ってしまう。しかも、そこからの展開がビックリした。まさか自分が恨まれていたとは…姉妹でもほ 本当の気持ちなんてわからないのかなぁ

数ヶ月読み続けている作品ですが、とても面白いです。
    こういった作品は画力や画風が気になることが多いのですがらこの作者さんはどちらも素晴らしいのでおすすめです。