この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1942ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

19,411 - 19,420件目/全26,757件

復讐

ネタバレ レビューを表示する

復讐は誰も幸せにならない、とは思うけど、このターゲットたちは復讐されてもしょうがないクズ達。
    誰より光ちゃんが可哀想でならん。

by 匿名希望

怖いけど見ちゃう。みんなが幸せになる話ではないって分かるけど広告とかで見るとついつい見に来ちゃう。

続きが気になる

男側が100%クズではなく、共感できる部分も多少あるから、読んでいて続きも気になるし感情移入がしやすいと思った。

良い!

ヤバイ奴!
    このヤバイ奴感が半端なく良い w w w
    ドロドロ感半端なくてドキドキしながらみてる w w

イラストも好き

今の世の中そのものではないかと思うほど面白いです!

続きが気になる

過去に何かあった復習劇なんだろうけど。
    この自己チュー女の行動には本当にあきれる。
    自分が恋人からこんなことされたらめっちゃひくけど…
    まぁ気づいたときにはもう逃げられない状態なんでしょうね。自分の思い通りにするためには、人を困らせたり恥ずかしい思いさせて平気な人間、本当にこわい。

絵は綺麗で見やすいです。
    話のテンポもよく、比較的読みやすいと思います。
    今後どうなるか楽しみです。

エロ描写

ネタバレ レビューを表示する

不倫。それは性欲。
    ゆえに、スッゴイ描写が有るべしと思うのだが、この作品は弱い。もうちょい、欲しいところです。

ドラマ化して欲しい

最初はよくある復讐劇だと思って、スカッとするかどうかだけを考えながら読んでました。

途中で別視点の話になった途端、とても引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。

ここまで拗らせた起因、どうしてこんなことになったのか、読んでいてもこのテンポがとても良くて、脳内にBGMさえ聞こえてくるような疾走感

場面の切り替わり、なんならCMのタイミングまで見えそうな展開の切り替え

素晴らしいです。

その後更新される度、読み進めて買ってますが、グレーのボタンが出てくる度に「くぁぁぁ!?!?」と声が出るほど先が気になる!!!

ぜひ、金曜10時に広瀬姉妹でドラマ化してほしい作品です

今後の展開も楽しみにしています

by Dthm

ツッコミどころは多いけど

ネタバレ レビューを表示する

話のところどころに「これありえなくね?」とか「この描写いる?」というのはあるけど、まぁまぁ話は楽しめます。
    他の方も書いてますが、復讐される彼氏がアホ過ぎて笑えません。
    エリート設定みたいですが、ここまで危機意識がないのは…。
    あと、妹ちゃん結構好き。鬼畜だけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー