みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1936ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
うーん。。。
最初はどうなるんだろう?ってハラハラして読んでたけど、だんだんとイライラしてきました。主人公の行動に疑問。
早い段階でのネタバレはありますが、
それでも、読んじゃいます。
おもしろいです(*^_^*)by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと内容にあきてしまいました。
ありきたりというかあんまり意外性やドキドキ感が少なく感じます。絵は見やすいのですが、、、by 匿名希望- 0
無料の話数をまず読みましたが、話の展開がよく理解出来ないです。物語がよく分からない感じで展開していくので、途中やめになっちゃいました。
こわい
なんか、こわいです。
読んでるだけでこっちまで黒くなりそうです。
無料分は読みましたが、お金を払って読もうと思いませんでした。
すこし気分悪いです。by 匿名希望- 0
怖いけど、ドンドン読みたくなる。最終的にどんな話になるのか気になります。絵も可愛くて読みやすいので、はやく次が読みたい!
読めば読むほど先が気になります!
女って怖い!!!!!!
まだ途中ですがどういう結末になるのかワクワクが止まりません!!!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
そんなことある?!という内容ではあるものの、なかなか面白いです。
つい読み進めてしまいます。
復讐は上手くいくのか、それで幸せになれるのか、続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
復讐のために自分を犠牲にしてでも全開で頑張る姿が読んでていたたまれなくなる。
そして仲間の男の子が手伝っているようで傷ついてる気がしてならない。
クソっぷりたっぷりのクズ男は…見てていい気味って思うけどヒロインが可哀想でならない。でも復讐には期待大!!by Mana-T- 19
昼ドラ的な感じ感じがしますが、絵がきれいなので見やすいです。心情もよく伝わってきました。悪は罰せられるべき!