この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1930ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

19,291 - 19,300件目/全26,757件

復讐のために体を許す主人公

現実的にはありえないんじゃ…?って思ってしまった。それにお姉さんの元カレなんだし、そういう諸々を考えると気持ち悪い。

先が気になる

読み始めたばかりですが、どんな復習劇になっていくのか先がきになります。引き込まれちゃいました。購入しなきゃだ(笑)

by 匿名希望

ポイントがなくまだ2話までしか読めてませんが、とても続きが気になる!!!女の恨みや嫉妬って恐ろしいなあ、、、

by 匿名希望

続きがどんどん気になる。見ていてハラハラする

by 匿名希望

あんな風にお姉さんを傷つけてたら、、、

ネタバレ レビューを表示する

ひなたちゃんの、復讐したい気持ちは分からなくもない。

でも、だからといって、亨と寝る必要はない気がしました。

お姉さんの仇を取るのであれば、もっと他のやり方もあったはず。

盗聴なんて、完全に犯罪だし。

幼なじみの子が、ちゃんとひなたちゃんを守ってあげて、下らない復讐を止めさせて欲しかった。

このあと、どんなドロドロ展開が待っているんだろう、、、ちょっと怖い気もしますが、ひなたちゃんには、ちゃんとした形で、幸せになってほしいです。

ちなみに、美香さんは身勝手すぎます。商社マンでなければ、亨とは結婚したいと思ってなかったはず。亨も、美香とあんな風にこじれたなら、ぐだぐだせず、仕事やめちゃえばよかったのに。

っていうか、亨もたいがい。
    かなたちゃんのお腹に赤ちゃんいたのに、美香に騙されて、ほんと、バカ。
    確かに、どなたかが、亨と美香が結婚しちゃえば、これ以上ない復讐なのに、とおっしゃっていたのが、納得でした。

このあと、どうなるんだろう、、、

by 匿名希望

ドロドロした内容のものは苦手ですが、絵が綺麗で復讐も淡々と進んでいく為読みやすいです。
    結末が気になります。主人公が報われるといいな。

絵がきれい

絵も綺麗ですが、お話も面白い
    あからさますぎる女子に嫌われる役はちょっとなとは思いましたが、どんどん読んでしまいました。
    まだ途中ですが、続き読み進めたいと思います

復讐モノ

ネタバレ レビューを表示する

姉を自殺に追い込み、姉の子を殺した2人に復讐を。という話です。姉から彼氏を奪った女が壊れていくのは痛快です。いいぞ!みたいな。たぶん、姉から彼氏を奪った女が完璧な悪役だからです。しかし、復讐のためとはいえ、憎い男に抱かれる主人公とその幼馴染はつらい。
    相手の男は後悔してるみたいだけど、どうなんだろう。最後まできちんと復讐して終わって欲しいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手が酷すぎて嫌悪感しかないけど、そんな女子に引っかかるオトコも情けないなぁと思い見てます。

漫画は大げさだけど、こういう男女って世の中いっぱいいるなと思います。

by 匿名希望

女の復讐は恐ろしいですね。
    けど主人公も自業自得な感じがしますがが…いつのまにか復讐が成功するのを応援してしまっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー