作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,921 - 1,930件目/全9,059件

まさかの

自殺した大好きな姉の復讐だと思ったら、「えーっ!?そっち!?」って感じで面白かった!最後は切なくて悲しい気持ちになりました。

結末これで良い

復讐は罪という作品名をちゃんと現してていいと思います。みんな、それぞれ色々と過去を抱えて必死で今を生きている様子も描写されていて納得感ありました。

最終回

ひなた、かなた、こうちゃん、ミカとトオル、いったい誰が報われたのだろうか、そんなことを考えさせられました。

衝撃的すぎて

かなたの為に復讐をしてきたひなただけど
    実はかなたはひなたを恨んでるってなかなか衝撃的すぎて読んでいて思わず「えっ!?」と言ってしまいました。

。。。。。

絵はとても綺麗でした!!
    表情とか伝わりやすく
    ただ内容が私はよくわからなくて二、三回読まないと。。。。

怖い。みんな怖いけど、こうなってくると亨って言う人が1番まともで、なんだか可哀想。会社も辞めさせられて。
    この人が報われた方がいいと思う。

幸せってなんだろう...

なんか、もう終わりに近いんですけど。
    誰も幸せじゃなくて。
    幸せに向かって進んでいける日も、
    まだ遠そうだな、って。
    よく、復讐って誰も幸せにしないっていうけど...まさに、そう。
    そんなお話です。。

展開が早い

最初から展開が早くて、ドロドロ具合がハンパないです。女のイヤな部分が全開です。途中、気分悪くなるくらい気持ち悪い犯罪みたいなのもあります。登場人物全員にバックグラウンドがあって読み応えありますが、読み終わると気分下がる漫画です。

おそろしい…

けど、どんどん読み進めたくなる内容です。無料で読める部分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ありません。ポイント追加します。

予想外の展開

読み始めたときには予想していなかった展開で、とても切ないです。お姉ちゃん、生きてその気持ちを伝えて、姉妹で幸せになってほしかった。登場人物みんなが幸せになって欲しいと思っています。