作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,911 - 1,920件目/全9,059件

美香は嫌いじゃない

レビューで嫌われまくっている美香ですが 話を読んでいくと個人的には嫌いではないです。

恋人を捕った捕られたなんて日常茶飯事だし 元々はもう亨とかなたの関係は終わっていて本命は美香になっていた訳で。
    それでも元カノが妊娠しちゃったから元カノと別れられないって言われたら そりゃ普通の女性なら元カノ恨むでしょ。
    まぁそれで階段から突き落とすのはどうかとは思うけど 綺麗事言わなければ大体の女性は美香の気持ちわかるんじゃないの?

むしろ最悪なのは亨のほうで もう愛情のない元カノかなたと避妊もしないでそーゆー行為をしていた最低男。

皆んなあの最終話だとひなた可愛そうだといってるけど はっきり言って復讐だって犯罪行為も美香より酷いことしてるから自業自得だと思うんだけど。

でもまぁ1番の悪役は間違いなく姉のかなたですが。

先が気になって

先の展開が気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    途中まで嫌なやつだったミカですが、可哀想な人だったんだなと。番外編読んで余計思いました

こわい!女性の恨みと欲しいものを手に入れる貪欲さ。人間模様が怖くて引き込まれる作品。いったい過去に何があったの?!

最後まで

最後まで読みました。復讐は誰も幸せにはなりませんね。せめて主人公の女の子は幸せになって欲しかったなとおもいました

彼は悪い人じゃないけど、無防備で簡単に引っかかり、彼女がつらくなり、幸せにできないタイプ、いるいる!と次の展開が気になって読んでしまいました!

オススメです。

よく見かけるので試し読みで読んで見ました。こういった復讐系の話が好きなのでハマりました。予想外の展開もあり読んでいて飽きなかったです。

女って怖い

女って怖いよね!
    男って単純(笑)
    展開がおもしろいので、気になって、ついつい購入してしまいました。
    友達にいたら怖いなって思う女の子出てきます。

気になる

先が気になって、仕方がないです!おもしろい!
    自業自得なんだろうけど、まだまだ先があるのでどうなるのか、楽しみです。
    男の方にも、もちろん復讐はあるのだうか、、?

復讐は悲しい。。

復讐された美香は、本当に酷い女だと思うので同情はできないが、何がなんでも好きな人が欲しいと思う気持ちだけは、分かる気が。。
    復讐は、復讐をした方も傷つき悲しい思いをするのだと、改めめて考えさせられました。

ワクワク

久々に漫画読みましたが、非現実的な世界にドキドキワクワクしてしまい、次が気になって仕方ないです。ひなたのつぎなる復讐が気になります。
    てか、あんな優しいお姉さんがあんなことになってしまったら、たまらない気持ちになりますよね。。