みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1913ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
イマイチ
広告とレビュー数の多さで数話ほど読んでみましたが、話の作りがチープさが否めません。
登場人物の殆んどが性格悪い人ばかり(脇役も含めて)で同情もできず、唯一亡くなったお姉さんぐらいが気の毒かな。by 匿名希望-
まぁまぁ
まだ無料分しか読んでないですが、絵も綺麗でこの先のストーリーが気になるドキドキ感じもあり、少し気になる感じでした。
ないわー。
復讐もやり方間違うとこっちもケガしちゃう。
ケガしちゃうの覚悟だろうけど…。
マンガだけどイライラしました。by 鼻ピ-
絵がきれい★
ストーリーも面白いですし、知らず知らず破滅に向かうターゲットたちの様子が見ててざまぁ、と思ってしまいます。
復讐
女と男のそれぞれの
自業自得ですが
残酷なストーリーです。
一話読むとやめられません。by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーも中々面白い!続きが気になります。
復讐ねぇ…
内容は色々と思うところはあるけれど、それなりに面白く続きが気になり呼んでいたけど…どうしても許せないのが、だんだん1話が短くなること!注目にあげられると沢山の購読者がついててくるから、どんどん高くしてもいいと思いがちだろけど、そんなことしてると本当の読者を逃すことになるかもしれない!そんなことよりも課金して読んでくれる読者を選ぶのかな…
内容重視で読んでくれる読者の意図を無視した作品そのもので悲しいです。by 匿名希望-
話の展開が面白い。配信されるのをいつも待っています!変わった名前なのに姉妹って気づかないものなのかな?まぁとりあえず読んでみて!
by ヨコ7007-
絵は可愛い。話の内容は無料分しか読んでないけど、それ以上はいーかな。ドロドロゾクゾク感を求める人にはいーかも??登場人物みんなに難ありって感じかな。
先がきになる
スカッとするけど、すごくさみしい感じもする。。でもやられた女に対してはかなりスカッとしたし、あー、こうゆう女って怖いなぁって思った。