- 3話無料/毎日無料で13話まで
これドラマ化してほしい!
ストーリーがすごく面白い!!
最後まで展開が読めなかった。絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
誰のための復讐なのか、憎いはずの姉の元婚約者と関係を持つ。死に追いやった二人にジワジワと追い詰めていく。しかし原因が自分にもあると知った主人公の悲しみが辛いすぎる。
むかつく女の表情の描き方が上手いです。姉の復讐のために生きている様だったけど、そんな姉とも信頼関係があまりなかったのかな。全体的に重くてすっきりしない作品でした。
恐いです。
物語の背景が話の進行と共に徐々に見えてきますが、「復讐」のタイトルの通り、そのまま強烈に実行されていきます。
怒り、恐怖、感謝、思いやり…。人を動かしていく感情の中でも、復讐心が最も強いと聞いたことがあります。
しかし、復讐をやり遂げたとき、その人には圧倒的な虚無感が生まれるとも…。
復讐心にたぎる彼女は大丈夫だろうか?by 匿名希望-
こわい
女って本当にこわいです!
この作品を読んで実感しました。
今後の展開が気になって仕方がないです!!!by 匿名希望-
読み疲れました。
前半は気になり、どんどん読み進めましたが、だんだんと何を信じたらいいのか分からなくなり。そこが面白いのかもしれませんが、私は疲れて途中で購入をやめてしまいました。
ハッピーエンドなのか、バッドエンドなのかは気になりますが・・by tentenchan-
広告によく載っていたので気になって読んでみましたが、ドロドロとした感じが面白かったです。。結末は予想外で少し悲しい気持ちになりました。
by ゆりにゃんたろう-
よくある女の人のドロドロしたお話しでした。
途中までは考えながら読んでいたのですが、ストーリーがいまいちになってきたので途中で読むのを辞めました。
完結しているので最後だけ読もうかな。by 匿名希望-
復讐される側が、なかなかクズだったので序盤は主人公やったれ…!って気持ちで読めました◎
ただ、主人公が復讐に取り憑かれてる感じが怖い…。by 匿名希望-
いやみな女子⁉️
こういう自信満々な女子に限って、土坪にはまったりして…ちょっと続きが気になる感じの話だな~基本にいじわるそうな人とは関わらないようにしてる、私!Σ( ̄□ ̄;)