作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,901 - 1,910件目/全9,059件

教訓としてみると良い話かも

ハッピーエンド好きには後味良くない話かも。
    結局誰も幸せになれなかった話。姉の為に全てを捧げてた復讐のはずなのに、その姉から実は復讐されてた妹…。
    加害側(美香や亨)も被害側(ひなたやかなた)もみんな幸せになれなかった。4人ともに色んな背景があって、色んなタイミングが重なってこういう結末になったのか。美香の性格は好きではないけど、母との関係性から形成されたものだと思うと少し同情してしまう。
    置かれる環境によって、人の良さも悪さも出てきてしまうんだろうなぁと感じる。行動に移すかどうかはこれまたその人の持つ性質などが関係してくるんだろうけど。

美香と亨はこれを機にそれぞれ生まれ変わりそうなそんな余韻が。
    そうであればちょっとは救いがあるかなと思う。

復讐は罪の味…なるほどその通りでした。
    復讐って誰も幸せになれないものなんだろうなと思わせるには教訓になる話では。

まだ全然読み始めたばかりだけど、展開が面白い!!!どうやって復讐していくのかが気になる!絵も可愛くていい!

中盤ぐらいまでは中々の面白さ。終盤は少し捻りを狙いすぎた感じがある。正直クライマックスに近づくほど飽きてしまったが、十分面白いと思います。

一気読み

無料分だけ…と思っていましたが、続きが気になって一気に購入&読破しました。
    最初から最後までハラハラしつつ絵も可愛くて楽しめましたが、最後にスカッと出来なかったのが残念なので星4つ。
    人を呪わば穴二つというけど、ファンタジーの世界くらいハッピーエンディングであってほしい。

人の彼氏をとる女にイライラしますが、復讐される様を見てスカッとします。
    今後どんな展開が待っているのか楽しみです。

いや~すごいですね( ̄▽ ̄;)
    というか、よくこんな話を思い付くものです。
    でもラストが怖くもありますね…。

胸が締め付けられる

どの登場人物に対しても感情移入できるところと、できないとこがあり、最初は嫌いなタイプだと思っていた人に対してさへ、裏側を知ると親近感が湧きました。
    楽しい話ではないですが、この世界に良い意味で入り込んでしまい、毎話時が止まるかのように読んでいます。

恋愛って何が起こるか。

恋愛って何が起こるかわからないなっておもい知らされました。人それぞれの一人一人心の声が、聞こえるわけでもなく、感情が言葉にしないと伝わるわけでもなく、詮索だけで、凝り固まった心が暴走していってしまう。現実の世界に、ないともいいきれないような、臨場感はありました。

ドロドロした内容だけど面白い!まだ途中までしか読んでないけど最終的には幸せになってもらいたいなーと思ってしまいました。

早く続きを読みたいです

絵が可愛いなと思い読み始めました。それぞれの想いや感情を知るにつれ切なくなりました。ひなたちゃんが戻ってきますように。