みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1903ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
おもしろい!
どういう風に終わるのか楽しみです
今後に期待してますby 匿名希望- 0
おもしろいけど
さくっと読めて最後にはキッチリ復讐してスッキリ終われそうで楽しみ。まあ今後の展開は先読みができちゃうところも、ある意味安心して読めるのでよし。
まだ
試し読みレベルではありますが、充分おもしろいと感じました!
男性と上司からは好かれても、女性からは嫌われる人って、本当にいますよね。。
どちらが得なのか、は別にして。
この物語は、社内のいざこざではなく、どうやら寝取り、不倫、の話のようなので、復讐される側が主人公っていうのも面白いなあと思います。
早く続きを読みたい!by ユキん娘- 9
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーに見入ってしまい、一気に読んでしまいました。
主人公の由香と、その婚約者のクズっぷりがなかなか酷いですが、ひなたの方もすごいことやってるなぁと思いました。。。
でも、実際にこの手の人たちはいなくはないのかも知れない(恐ろしいですが)し、今後、どんな展開になるのかとても楽しみです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 1
広告から飛んできて読みました。はじめは試し読みだけのつもりでしたが、つい購入して一気に全て読んでしまいました。こういう女は痛い目にあってもらいたいけれど、こんな女に復讐するほどの価値があるのかなとも思ってしまいます。そして何も気づかず騙される男にもイライラします。続きが配信されたらまた読みたいと思います!
by のんす- 0
女性なら楽しめる(笑)絵のタッチも可愛くて読みやすい
楽しみ
なんとなく先が読めてしまう感じもしなくはないですが、どういう風に復讐されていくのかが楽しみです。
絵のタッチが可愛くて読みやすいですし、絵のタッチ可愛いからこその怖さなんかもあるかと思います。
実際にこんな人が自分の周りに居たら嫌だなあ~~~と思いながら読んでます。(笑)
なかなか居ないとは思いますが。。。by 匿名希望- 1
気になる
彼女がいる彼氏を寝取ってるんるん気分の主人公が今後どんな展開を迎えるのか気になります。
学校や職場によくいる、男子には人気があるけど女子には嫌われている主人公。
彼女がいても結婚していないならとってしまえばいいじゃない、それで居なくなるならその程度の関係だったのよと言っていた主人公。その言葉がどうブーメランで自分に降りかかってくるか楽しみです。by 匿名希望- 22
おもしろい!すっとぼけてそうなのに何考えてるのかわからなくてドキドキします。
婚約者はちらっとしか出てこなかったですが、こちらもワケありな様子ではやく2話を読みたいです。
主人公の女性にはこれから悲劇が起きそうな予感ですが、絵が可愛いので、今後かなしい想いをするのは可哀想な気になってしまいますね…。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も可愛いし、ドキドキする。早く続き読みたい
by しんば- 0