みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1902ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
よくオススメみたいな感じでページに出てきてたけど、最初はあまり興味なくてスルーしてました。(不倫系のお話は大好きなのですがあらすじ見る限りでは求めているのとちょっと違うと思って…)暇だったので何気なく無料版を読んでみたら思いのほか面白そうでポイント使って読んでしまいました。絵も綺麗で、美香に近づく謎の女の子が個人的にめちゃくちゃ可愛いくて好みです。天使みたいな顔で迫るので男だったらイチコロだなーと思いました。まだ2話までしか読んでいないので、またポイント購入して続きを読みたいです!
試し読みだけですが…
SNSの広告で見て気になってきてしまいました。
まだ試し読みなのですが、まず主人公(?)の女がわかりやすく同姓に嫌われるタイプの女で、試し読みだけでもこの女嫌いだわ~っと思ってしまうほどです。どうやらこの女が誰かから復讐されるようですね。
復讐する側に感情移入して楽しめそうな予感です。
絵も綺麗で読みやすそうなので、ポイントがあるときに購入したいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
途中までしか読んでないけどなかなか面白い。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
インスタグラムの広告で気になり読み始めました。
どんな展開になるんだろうと、一気に読み進めております、、(^ ^)
あざとい主人公?の女性が、どうやってバチが当たるのか検討がつきませんが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます!
絵も可愛らしくて、読みやすい作品です!
ぜひ皆さんにも読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
よくある復讐系の話かと思ったら微妙に違っていて、先が早く読みたいです。
それにしても主人公の女がクズすぎて、こんな女が世の中に存在しているかもしれないと思うとゾッとします。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
広告できになって、購入しました!
絵がかわいいです!
いるいる~こういう嫌な女!という感じです。
悪いことがしたら、まわりまわって返ってくるという内容だといいなー!
続きがきになります!
エッチシーンもいい感じです(笑)by 匿名希望- 0
見入ってしまう
楽しめました
ハラハラドキドキついつい見入ってしまう内容でした。
ドロドロな恋愛が好きでしたらぜひby 匿名希望- 0
展開がドキドキ
展開がドキドキします!
男に媚びまくる女がイライラする!
まさかの、この人が裏切ってるの?
って想像しながら見てます!
最低女の過去も気になります!
続きが見たい見たい見たい!
絵も丁寧で好きです!
でも、男ってなんでこんなにも
ゲスい女にひっかかるんでしょうか?
こんなメンヘラ女なんで好きになったんだろって思います(笑)by 匿名希望- 0
復讐側を応援したい
無料分の1話を読むと、続きがどんどんきになってしまうので、一気に読んでしまいました。復讐する側が悪い、ムカつく、腹立つと思う漫画が多いですが、この作品は復讐する側に気持ちが入ります。どんどんやってしまえーって応援したくなります。現在出ているところまで、あっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいので、ストーリーもすんなり入ってくる。
復讐相手の女がわかりやすくクソ女感が出ているので主人公に肩入れしながら読み進めていける。復讐方法が今のところ諸刃の剣な感じがするので、今後どういった形で復讐が行われ終わりを迎えるのかが楽しみ。
幼馴染の想いが報われる日が来るのかも合わせて見守りたい。by ねこのくち- 36