無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
展開は読めるが。
読み進むめるうちに展開がよめる話だなと思った。
が!!
女への復讐では終わらずに、元彼へも復讐?!との含みを持たせており、そこは続きが気になるところ。
元彼に復讐されるようなイメージがないだけに、ここからとても楽しみになりそう。
絵もとても読みやすい。
復讐ストーリーとしても、復讐側を応援したくなる切ない話です。by ひろひろみきみき- 0
こんな悪いやつ
いるようで 中々いない。
あり得そうで中々あり得ない。
そんな絶妙なバランスで構成された漫画だと思います。
絵もセクシーだし可愛いし、お話のテンポも良く、私にとってはとても読みやすい好きなジャンルです。
これからも読みたいと思います。こんな女にはなりたくないですけどね笑
反面教師として読んでいます。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクした!
絵も可愛いし、テンポも良くて読みやすい!
次回が楽しみです。by あこりーむ- 0
ついつい
ヤフーの宣伝広告にらよくチラチラでていたので、思わずクリック。。絵が綺麗なのと、ありがちな気になる感じのストーリーで読み進めてみたら、結構ハマってしまい一気に読んでしまいました。ありえない展開だと思うシーンもありますが、まぁそこはマンガなので。。。絵が綺麗で続きが気になります!サクサク読めちゃうのでおススメです
人間のえぐさが出てて面白いです。イラストも上手で面白いけど、何が起こるかわからないワクワク感とハラハラ感があっていいです!これからどうなるのか気になるので今後にも期待できます!女の子もなかなかのクズさがでてるけれど、男も男だし、すごいリアルな作品だな〜と思いました!おすすめできる作品だと思います!
女怖い
こんなかわいい絵なのに…
女は怖い。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
王道復讐ストーリー
男女トラブルの王道の復讐ストーリーです(良い意味で)
絵がきれいで癖もなく頭にとても入りやすいのでとても読みやすいです。
広告に惹かれて読みましたがよかったです。
しいていうなら、読みやすかったこともありもっといろんな復讐を見てみたかったというところでしょうか(笑)
さらにどん底になる主人公が見たかったです。by てれぽん- 0
どきどき
姉の復讐のために身を投げ出す妹。 相手の女が本っ当にヤなやつなんで、「そんな女のために、自分を傷つけるのはやめようよー」と、言ってあげたくなります。悪い女には、天罰や因果応報じゃないけど、いつかしっぺ返しが来るはずだから!!てか、放っといてもその女、彼氏にフラれるし・・・この先、復讐が成就して、誰か幸せになるんでしょうかね?
by まいすけbabu- 0
楽しい!
復讐劇が楽しすぎます\( ˆoˆ )/あと、手段を選ばない女って怖いなぁと改めて思います。男は変な女に騙されないようしっかりしよう…って感じるんじゃないでしょうか。とりあえず、色んな人の感情が描かれていて面白いです。
by なななななつつつつつつつ- 0
広告バナーで出ていて気になって読んでみたらハマりました。
物語の展開もテンポよく引き込まれます。
主人公の悲しみが伝わってきて、復讐をしているけどそれも辛いんじゃないかと思います。
復讐をするに至った過程は物語が進めばあるのかな?そこもとても気になります。
復讐は終わったのかと思ったら次は違う人になるみたいだし、早く続きが読みたいです‼by 匿名希望- 0