- 3話無料/毎日無料で13話まで
このドロドロ感がたまりません!!とても面白いです!こう面白い作品に出会えて嬉しいです!!絵柄も話も好きなので毎日読んでいても飽きないです!作者さんありがとうございます!
こわい
こんな彼女にターゲットにされたら、彼氏恐怖ですね(>_<)
こんな悪女逆に滅多にいないだろうから、二次元の話として楽しめ?ました(笑)by 匿名希望-
恐いよ‼
ハラハラドキドキしながら読んでます!恐いんだけど続きが読みたくなる作品です!でも読んだあと心臓がドキドキ…
おもしろいけど…
17話まで読んだけど、姉の手紙はつらい。
1人残された妹のことを考えたら、復讐心を抱くような手紙は残さないでほしかった。
妹の幸せのためにも。
まぁ、そうしないと復讐物語も始まらなかったし仕方ないけど。by 匿名希望-
絵もかわいい
絵もすごく今風で非常に見やすいし読みやすい!
女心なんとなく共感テギルところもあり、ハラハラする場面もありで、読んでいて飽きる事のない作品です!by 匿名希望-
絵が綺麗なんだけど…なんだろう
汚い??特に口元とかグロスの強調が気持ち悪くて気になってしまい私には合わなかったかな。
いろいろと突っ込みどころも満載で
登場人物みんなクズだった。by 匿名希望-
ホントにありそうでドキドキしながら読んでます。最後はどうなっちゃうのかまだ予想がつかないけど、展開のテンポも良いので飽きずに読めます。
すごい
どっちのオンナも怖い、、、。けどひなたをすご〜く応援したくなります!!!
ひなたの、作戦がうまくいけばいくほど爽快な気分になっちゃいます。(笑)by miiiikiiiii-
やたらにいろいろなところで広告を目にするので10話くらいまで読んでみたけど、もういいかなぁ。復讐される女は本当にクズだし、キッカケになってる男もクズなので、全く同情の余地はないが、復讐する側の妹も、身体を手段に使うところ、男を駒に使うところ、スカっとする復讐の方法ではないので、もやっとします。ただただ、死んでしまった姉がかわいそう。
やたら広告を見たので
こんな性格の悪い女性現実にいたら嫌だ笑。復讐のためとはいえ好きでもない男に手を出す妹さんストレス溜まるだろな。絵は綺麗だけど唇の描き方は好きじゃない。
by くろやぎちゃん-