無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
おもしろい!
絵もかわいく、人物の表情やかき分けも丁寧で読みやすいです。
ヒロイン?が、社内の嫌われ者っていうのが珍しいなーと思って、どういう心理描写なんだろう?と興味をもちました。
こんな感じで言われてる人、たしかにいるけど、なかなか本当にここまでの人っていないし、現実味があるようなないような…。
だからこそ、復讐するほうを応援しちゃう感じで、どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
復讐の恐ろしさを感じることができた作品だと感じことができました。自分が欲しいものを相手のことを考えずに好き勝手に取ってしまうとあとあとダメダメな人生になってしまうと感じることができる作品だと感じることができる良い作品だと感じることができました。次の話が非常に楽しみになる作品だと感じることができた。もっと読みたいなー
転落ぶりが一瞬
堕ちていくところをもっとどろどろに見たかった
絵がかわいい。by 匿名希望- 0
あんな心くすぐる感が好き
ずっと広告で出てたので気になってましたが、他の作品の続きも読みたいので買ったポイントを使うかどうかは迷いましたが、読んでいた作品よりも無料お試しで読んだ時の続きが気になりすぎて、こちらを購入させていただきました。
一話からリスキーでスリリングな作品を楽しめて、続きがどんどん気になっていく課金が止まらないストーリーです。by 匿名希望- 0
同性から嫌われる女性。
こういうのには「自業自得」な結末が待っているもの。として、世の女性はイライラを落ち着けようとするものですが。
ただ、別角度でとらえると、存外勉強になるもので。
なぜ男性はこういう女性を好むのか?
なぜ自分は「面白くない」と感じるのか?
自己啓発じゃないけど、盲点に気づかせてくれる存在だと思えば、「腹立つオンナ」なんて考えなく済むようになります。
この漫画はその一形態。by 匿名希望- 7
媚びる女嫌いです
…が
続きが気になってしまいます(^^;;by 匿名希望- 0
読みやすい!
ストーリーはもちろん
絵がきれい、可愛く読みやすいです!by 匿名希望- 0
気になる‼︎
どんどん引き込まれていく感じです‼︎ 描写も可愛くて、女性特有のいやらしさが面白く描かれています!
ラストが
絵もキレイだし読みやすいが、シメの破壊力がイマイチ。
ここまでやるならもっとその後の女や男の壊れ具合を描いて欲しかった。
しかしまぁここまでムカつく女も珍しいけど、実際にメンヘラ系でこういうヒステリックな女いるからなぁ、、、。
だからこそもっと徹底的にやってる描写があった方が読んでてスッキリしたと思う。by 匿名希望- 1
罰は必ずやってくる
本来、この手の作品はあまり読まない方ですが、主人公が女性に嫌われてるタイプのあらすじに興味が湧き、10話まで一気読みしました。
美香の顔つきは、他人の男性を横取りした人間の典型的で、自分のしたことは必ず返って来るを、身を持って知る作品だと思います。
恋愛でも人間関係でも、問題提起的な作品は、興味が湧くのもあり、続編楽しみにしています。by homihomi- 0