無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
この先の展開が楽しみです
しかしまー!クソ女by 匿名希望- 0
広告から見て購入!
イラストが綺麗で好きなのもありますが、自分の回りにもこんな人がいますw本当に男性をビジュアル以外にもスペック重視して実際に姑息な手段を駆使して彼女さんいたのに別れさせて自分付き合うみたいな人がw
読んでてゾワゾワしましたー(。>д<)by 匿名希望- 0
痛快!
絵もテンポも、登場人物のクズっぷりもいい。バチが当たるのは見ていて気持ちいいです
by Calboo- 0
色んな意味で歪んでる
顔も体もバランスおかしくて歪んでる、目が大きすぎる
たまにくちびるもぼってり描きすぎて顔から溢れそう
幼馴染がかわいそう
姉の為とは言え、大事なひと・大事に想ってくれてるひとを傷付けてまでやることなのか、とか思うけどそれ言ったらもうこの漫画成り立たないもんねw
とは言え、10話終了しましたが今後の流れ、彼氏だった男に向かうのか?ってところですけど。。。もしほんとに二股かけたなら(美香がせこい手をつかったにしろ・突き落としてから迫って騙したにせよ)ふらついた男も男、と言ったところだしなあと同情の余地は無いのかなって思った
復讐の作戦のひとつなのにまた一応美香ってのと別れりゃいいだけなのに付き合っててひなたとやっちゃうしどーしよーもない男だわby nenexxxxx- 6
わくわく
次の展開が待ち遠しくなる、わくわくする話しです
1話目を読みましたが、話の展開が早くて全然イライラしません。それと、主人公の女性がなかなか嫌な女で、それが今後の展開でどうなるかすごく楽しみです。絵も綺麗でキャラもそれぞれとても可愛い&かっこいいので、それも合わせて好評価のポイントです。まだ2話までしか読んでいませんが、ポイント追加してでも読む価値ありです。
by ろーらたま- 0
タチ悪すぎて本当にこういう女嫌いです。
世の中にはこのような女がいるって事をしりました。トラウマになってもなんでもなってさっさと捨てられていい気味。本当に嫌い。次のターゲットは大体あの人かな??続きを楽しみにしています。幼馴染みもとてもいい人。男も男ですね。心やられるけど。早く続き気になる〜〜〜〜!!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキで続きが気になっちゃう作品。
とりあえず
この女嫌い。
人のものは とっては、いけません。
性格悪すぎ。
絵は すごーく良いって訳じゃなく
フツーです。
タイトルもなんか フツーすぎて
同性は 勿論のこと
性格がわかれば 異性からも
嫌われるタイプの女性が
主人公‼️内容は よくある感じ
ラストまで購入する可否⁉️
ってところです。by バルンバルン- 1
絵が綺麗で読みやすい
復讐ものということで、広告が面白そうだったので読んでみました。
復讐される側の主人公が典型的な「嫌な女」なので、つい復讐側を応援してしまうというか、どんな形で復讐がなされるのか楽しみで読み進めてしまいます。
イラストも綺麗で女性は可愛らしく、男性はカッコ良く描かれているのも良いですし、ストーリーも「これからどうなる?」というドキドキ感があります。復讐を受ける主人公の行動がやや破天荒なので現実味は薄いですが、マンガとして読むなら面白いと思います。by 匿名希望- 0