無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
復讐最高!
やっぱり復讐系はいいですね!なんともスカッとしますね❗
by ぺっちゃー- 0
続きが気になる
主人公にイライラしますが、ついつい一話ずつ購入して読んでしまいます。
どこにでもいそう
どこにでもいそうな嫌な感じのマウンティングする人が描かれていて、読んでいてイラッとしてしまいましたが続きが気になって次を読みたくなりました。
最後ですっきりするような感じがします。
最初はちょっとイライラしましたが楽しめました。
こういう人どこかにいるんだろうなぁって感じがします。by 匿名希望- 0
絵がすごく、とても、気に入って
見始めたらキリがない!!!笑
こんな恋…してみたいですね笑
課金しようか迷い中です…by 匿名希望- 0
ついつい先が見たくなるけど‥
女に嫌われがちな嫌な女が
だんだん不幸になっていくという話。
なんとなく話の流れは読めてしまうのだけれど、ついつい次が見たくなってしまいます。
まだ完結の物語ではないのか中途半端なところで終わってますが
今後何か二転三転と予想を裏切る展開があれば星5つけてもいいかな‥と私は思います。
絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
ひどすぎる
復讐される女のやったことがひどすぎて胸くそ悪くなった。立派な犯罪行為ですよね、私ならこんなんじゃ済ませないと思った。地獄の果てまで追い詰めますね。
気になる毒女の結末
こんなにも好感の低いヒロインもいないのでは?とにかく過去に犯した罪が重すぎる。これから彼女の転落人生になるのでしょうが、その結末がただただ気になります!
by しちみとわさび- 0
嫌な女への復讐がおもしろい
計画的な復讐劇がおもしろい!次回が待ち遠しい。私の身近にもいるタイプの嫌な女。こちらのマンガを読んでスッとしてます笑笑。とても次回が楽しみな作品です。
突出してアホで嫌な女
こんなアホ、さっさと見限って捨てればいいのに、そうできない海よりも深い訳でもあるのか?!と思いながら読んでます。けど、この漫画にそんな厚み、なさそうなので、単なるペラペラなキャラクターなんだろうなー、とりあえず読むけど。…みたいなノリです。
by まいまいまいくん- 0