無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
お試しで1話を読みました。この先の展開が気になります。偶然を装った確信犯的な匂いがしますね。続きを購入するか悩み中。
復讐…こわっ!!こんな女子にはなりたくないなーと思わせられる作品です。でも怖いながらにも面白いです。
迷う
お試しだけ読みました。嫌味な女だなーと思いながらも復讐系好きなので続きが気になる…。しかし、購入するのも迷う。
復讐相手の女がムナクソなのが良かったです。あり得ないくらい最低な女でしたが地の底に落とされてこちらも見ていてスッとしました。今後どうなるのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
めっちゃ続きが気になります。
絵が好きです。
どちらが主人公なんでしょうか、、、。
ドジを演じてそう。by 匿名希望- 0
まだ1話無料ぶんだけ
まだ1話無料ぶんだけだけど
イラストは綺麗なようでバランスが下手なのでアップで描かれている場面以外はそれが気になってしらけてしまう。
そして話は、よくありがちな展開になっていくのかなといった所。
すこし読み進めてみようと思いますが、復讐側が誰なのか安易に想像がつく展開なのがすこし残念です。
どう復讐していくのか、その流れに期待をこめて☆4つby 匿名希望- 0
若干、先が予想できちゃうような気がしますが、面白くてどんどんよんでしまいます。
次の展開が気になります
そんなのあり!?と思うシーンも多々ありますが私は好きです。10話まででひとつの復讐劇が終わったようですが、まだターゲットがいるらしい?今から気になっています。
ここまで執着して結婚して、なにが幸せなのか全く共感出来ません。が、こんなクソ女だからこそ嫌がらせ・復讐されて当然だと思う。
by ァャ- 0
普通
ありがちな内容
絵が綺麗でストーリーも普通だから読んでる
かな
終着点が気になるので最終話まで読むと思うby 匿名希望- 0