ドラマ化されていてドラマの続きを読みたくて購入しました。主人公たちには幸せになってほしいと思います。
続きが気になる!
毎日無料10話までしかないのがツラい。ドラマ化もしたことだしもうちょい大盤振る舞いしてくれても。絵も綺麗だし面白いです。
by なぎとろ-
無料だったので読んでみましたが、あまりイラストのテイストが好みではなく、1話で終わってしまいました。
復讐のため、計画的に近づいて、関係を持って虜にして。すっかり罠にはめられて、バカな男だ。その男を取った女も、寝取られてザマー見ろって感じ、スッキリ。
気持ちが…
読んでいると気持ちが重くなりました…
誰も幸せになれない内容で途中で挫折中です。
また続きを読める日がくるのか…?by 匿名希望-
続きが気になる
絵がきれいで、レビューも高評価なので読み始めてみました。
立て続けに無料回を読み終えましたが、続きが気になる〜。
ポイント追加して読みます。by 匿名希望-
なんとも…
美香と享は自業自得かな。美香は自己中で性格悪いので、こんな女に騙される享って…とも思うし。ただ復讐のためとはいえ姉の婚約者と関係を持つのもどうかと思う。ただその復讐心が生きる支えだったのかなとは思います。
コレ前にめっちゃオススメ広告で出てきたので少し読みました!絵が綺麗で読みやすかったです!頑張ってください!
全部読みました。
絵が好みで内容も気になったので読みました。
結末がなんとなくモヤッとする内容で、番外編ですっきりしたか…とも思えない終わりですが面白かったです。by さらさらさ-
悪いことをすれば報いを受ける
悪いことをすれば、それだけの報いを受ける!彼女は、妊娠をして幸せ真っ只中の女性を一気に転落させた。こんなの許されるわけもなく、残された親族の思いは報われない。
by ぷくぷくもち-