- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!
読む前から読みたくて登録しました。絵もとても好きです。内容も、女の子たちの腹黒いドロドロの加減がドキドキヒヤヒヤで、また次が読みたくなります!まだ全部読んでないので☆−1にしています。
お姉さんのために、自分を使って復讐するなんて哀し過ぎます。
お姉さんは可哀想だけど、主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
どうなっていくのか、、、
ベタといえばベタな復讐ストーリーですが、画力があるので、読みやすいです。
身体を張ってまで、復讐に燃える主人公の幸せはどこにあるのでしょうか。
オチが気になるので最後まで読み続けたいです。by ちぃーか-
イライラする登場人物が多い
美香にイライラしすぎて読むのがしんどいくらい!
あそこまでの人にはあったことがない…。
彼氏も浮気しすぎ!
どいつもこいつも…と思いながら、やれやれという感じで読んでます。
あまりに復讐がエスカレートしないことを願います。イライラするけどね。by 匿名希望-
近くにいたら怖い女
疑心暗鬼は自分のせい。だけど好きなんだから仕方ないのか…それともただの自己中なのか…続きが気になります。
by ウサコ33-
嫌な女と馬鹿な男
読んでて嫌な女と馬鹿な男にイラついても、読んでしまいますね。
同僚も婚約者をこんな感じに奪われたのを、何となく思い出しながら読んでます。
しかし、男が馬鹿。by 匿名希望-
ついつい読みたくなっちゃう
物語の展開としては、非現実的な点が多いけど、絵が綺麗だし、登場人物の奇行についつい読み続けてしまいます。
続きが気になる!!
先が気になってどんどん読んでしまいます。続話も楽しみにしています!
無料のところしか
読んでないけど気になる!主人公が嫌なひとすぎてさくさく読めるし、痛い目みればいいのに、って思いながらみてる。婚約者もかるいなあ
by おみりお-
復讐
復讐系はあまり好きではないのですが、この作品はついつい購入して読んでしまいました。続きが楽しみです。